Загрузка...

Live interview with Sheikh #2

Thread in Interviews created by БезПротокола Aug 19, 2023. (bumped Aug 21, 2023) 918 views

1. БезПротокола
    — Сегодня Мы поговорили с пользователем под ником - Шейх

Привет, представься

Ну типа, Шейх, бели парень, самый популярный чел форума, наверн

Сколько лет? Где проживаешь?

19, Живу в самой лучшей стране мира, город Грозный

Есть ли у тебя хобби?

Да, я репчину читаю профессиональ, играю в покер на чужие бабки, а еще люблю снимать тиктоки

Какую музыку слушаешь?

Фонк,Trap, и мемфис, если бы батя был, шансон мб гонял бы

В какие игры играешь?

Моя любимая играя это GTA SA, ей я подарил свое детство, потом играл долгое время в SAMP и CRMP, на данный момент очень сильно люблю GTA V, другие крутые игры мой пк пока не тянет, т.к там максимально все плохо с комплектующими, покупал я его в 2015 году аж, а так мечтаю сыгрануть в РДР 2 , и пройти киберпанк че по кайфу

Давай перейдем к вопросам про форум, как ты пришёл на лолз?

Друг позвал, вместе с ним мы вместе начали свое развитие на этом форуме, гонялись в симпатиях, а теперь очень тоскуем по временам когда розыгрыши были по 100р, прям не верится что так быстро эта прекрасная пора кончилась

И вправду вспоминать розыгрыши по 100₽ без слезы и не получается, как ты кстати относишься к добавлению ау на форум, да и в целом к розыгрышам?

Да, шло бы это автоучастие к черту, я его купил на деньги типа с ником creedet вроде чет так, он мне подогнал тысячу рублей, в итоге оно не окупилось. Очень обидно если честно, автоучастие мне не нравится вообще, я думаю эту всю шнягу надо как то перерабатывать и переделывать, потому что и розыгрышей стало меньше и симпатий. Я думал хоть апну ИИ и тогда заполучу бесплатное АУ, но и у ИИ его убрали, вообще грустно стало, но а к ИИ я совсем рядом, думаю до нового года до него дойти.Розыгрыши вообще не знаю, приятно выигрывать базар нет, но если зайти на маркет и чекать переводы мои к руту и от него ко мне, там минус 15к, т.е я только в минус ухожу и не окупаюсь.Крупных розыгрышей, даже хотя бы на 10к, от рута я никогда не выигрывал, максимальная сумма выигрыша 1000 рублей была, и все, это же капец грустно.Хоть раз в жизни дал бы рут больше 10к, было бы вообще круть, а так, хз. Будем смотреть, узнаем че будет. МБ когда то фартуха повернется ко мне и рут сделает заносик, просто может время не пришло

Я прям солидарен с тобой на все 100% , ты был часто в банах за спам темами, расскажи как это было и за что тебя банили?

Та, я как обычно придумывал какие то наитупейшие рофлы и идеи, создавал какие то шумихи и инфоповоды, и зарабатывал себе хайп. В плохую или хорошую сторону это повлияло, я не знаю, но нормальные скупщики рекламы платят мне от 88$ за месяц авы и статуса, я думаю это нормикУчитывая что крышки мне всего 800р предложили, ну а это вообще не кайфы.Много конфликтовал с некотрыми кураторами и модераторами, потом чет решил исправиться и пока просто жить и существовать на форуме. Мне нравится эта площадка и люди на ней. Сейчас я стараюсь искупить свои старые грехи, проще говоря нелепые и тупые мои баны, которые я заслуженно получал. Хочу всем доказать, что даже нарушитель способен измениться, ну типа на кураторку или модераторку мечу, а вдруг и будет, кто знает.

Честно говоря некоторые кураторы и модераторы и вправду часто бывают не правы, у тебя на стене роспись от RaysMorgan расскажи как он оставил тебе её? За что? И что ты испытал когда получил ее
    Та, я сам в небольшом шоке был, мы просто с ним общались какое то время, я блокировал нарушителей,предлагал нововведения и скидывал недочеты и баги. Может и за это.Вообще было бы круто, если бы админы сделали возможность делать закреп хотя бы 3-5 постов на своей стене, и удалять ЛС на форуме или выходить из всех диалогов одновременно, как это сделано с чисткой постов на стене. RaysMorgan очень крутой и мудрый чел, если у тебя плохое настроение, просто залетаешь к нему на стену, там всегда какие то рофлы или новая ава RaysMorgan с которой ты жесткой хаха ловишь

Про закрепы реально было бы годно если бы добавили, может хочешь кому то привет передать на форуме?

Та, я вообще не понимаю, почему когда я создаю тему с предложениями, меня всегда душат, идеи всегда годные вроде предлагаю, не люблю негатив. Привет @CodeLipHT21 ну разработчик который, крутой чел , ну и вообще всем кто меня знает и моим друзьям и кентафурикам, просто если перечислять будет оч много

У тебя на стенке есть еще 1 роспись от админа, а именно divop расскажи как получил её ты?
    Ходят слухи что это @zoto_ff , а он меня вроде как знает, и я к нему хорошо отношусь, мб и так. Я кстати писал ему в лс насчет нее, но в лс он меня заигнорил((

И финальный вопрос) оказавшись перед RaysMorgan что ты ему скажешь)?

ИИ твоим голосом поет классно, попробуй сам свой трек записать

Спасибо большое за интервью)! С тобой было очень круто пообщаться
    Все наши интервью

2. Doklsi
    Doklsi Aug 19, 2023 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8395 Jun 26, 2021

Срать на форуме хуйней у него хобби

1. View previous comments (5)
    2. Doklsi
      Шейх, я же написал, что до этого
    3. OlegBrawler
  3. мефбойчик
  4. unnamed
    unnamed Aug 19, 2023 In Bitcoin We Trust
    кто это?

1. unnamed
  5. WTF
    WTF Aug 19, 2023 Статус 7074 Jun 6, 2021
    Такой молодой и такой богатый. Интересное интевью

1. Шейх
      WTF, согласен
  6. kriper2004
    шейх когда 11 рублей вернешь

1. Шейх
  7. Terabithist
    Terabithist Aug 19, 2023 в статус ставить - https://t.me/Kanalchik_alexa 1143 May 29, 2022
    О, он в моей команде играл турнир валорант

8. arimans
    arimans Aug 19, 2023 228 19,715 May 5, 2019
    Кто это?

1. arimans
      Шейх, хм, первый раз тебя вижу, ты новичок на форуме?
  9. Avalon
    Avalon Aug 19, 2023 Banned 10,827 Jan 23, 2022
    :pepethink2:ричи типа да

10. нехорошо
    нехорошо Aug 19, 2023 Banned 1289 Feb 1, 2023
    Лучше бы мне вопросы задавали:ok_shy:

1. View previous comments (3)
    2. a911
    3. нехорошо
      a911, молоденькая :ok_shy:
  11. тэслер
    тэслер Aug 19, 2023 7.11.25 28,111 Jan 7, 2019
    на первом его ответе уже понятно что тип с красной штукой на носу сидит за компьютером

1. unnamed
      тэслер, бля а я только на втором к этой мысли дошёл((
  12. vuchaev2015
    vuchaev2015 Aug 19, 2023 все ближе и ближе... 23,529 Feb 15, 2018
    звучит как вызов

1. View previous comments (1)
    2. vuchaev2015
      Шейх, да блеха зеленый вестник полгода интервью выпускаю :smart2011: и че делать терьъ
  13. OlegBrawler
    бесплатную блокировку за спам

1. OlegBrawler
      Шейх, а когда было легко
  14. kingofchocopie
    kingofchocopie Aug 19, 2023 :life: 3704 Mar 13, 2023
    Забаньте его уже

1. Тамаев
  15. Тамаев
    Я думал шейхи покупаю каждый год новые комплектующие

1. View previous comments (7)
    2. vuchaev2015
      FFyP, автоподнятие
  16. SUFA
    Ирина Шейх

17. kortys
    после этих слов в поезде начался сущий кошмар

1. Шейх
      kortys, а че не в самолете
    2. kortys
  18. a911
    a911 Aug 19, 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51,713 May 30, 2018
    если он реально живет в грозном, очень тогда удивляет его поведение
    надо кое кому рассказать об этом

1. View previous comments (5)
    2. тэслер
      a911, я даже могу предположить куда такое можно отправить будет
    3. kriper2004
      a911, дон дон дон на 8 лет дон дон
    4. OlegBrawler
      a911, дон барашка накромсаем кефтеме
  19. майский
  20. vuchaev2015
    vuchaev2015 Aug 19, 2023 все ближе и ближе... 23,529 Feb 15, 2018
    чо бляха, как в голову мысль должна была придти, что на админе дивопе сидит зотов :smart2011:

1. View previous comments (1)
    2. WTF
      vuchaev2015, это его вторая личность )
    3. OlegBrawler
      vuchaev2015, зотов бы уже положил форум, так что не
    4. Шейх
Loading...