— Сегодня Мы поговорили с пользователем под ником - Шейх Привет, представься Ну типа, Шейх, бели парень, самый популярный чел форума, наверн Сколько лет? Где проживаешь? 19, Живу в самой лучшей стране мира, город Грозный Есть ли у тебя хобби? Да, я репчину читаю профессиональ, играю в покер на чужие бабки, а еще люблю снимать тиктоки Какую музыку слушаешь? Фонк,Trap, и мемфис, если бы батя был, шансон мб гонял бы В какие игры играешь? Моя любимая играя это GTA SA, ей я подарил свое детство, потом играл долгое время в SAMP и CRMP, на данный момент очень сильно люблю GTA V, другие крутые игры мой пк пока не тянет, т.к там максимально все плохо с комплектующими, покупал я его в 2015 году аж, а так мечтаю сыгрануть в РДР 2 , и пройти киберпанк че по кайфу Давай перейдем к вопросам про форум, как ты пришёл на лолз? Друг позвал, вместе с ним мы вместе начали свое развитие на этом форуме, гонялись в симпатиях, а теперь очень тоскуем по временам когда розыгрыши были по 100р, прям не верится что так быстро эта прекрасная пора кончилась И вправду вспоминать розыгрыши по 100₽ без слезы и не получается, как ты кстати относишься к добавлению ау на форум, да и в целом к розыгрышам? Да, шло бы это автоучастие к черту, я его купил на деньги типа с ником creedet вроде чет так, он мне подогнал тысячу рублей, в итоге оно не окупилось. Очень обидно если честно, автоучастие мне не нравится вообще, я думаю эту всю шнягу надо как то перерабатывать и переделывать, потому что и розыгрышей стало меньше и симпатий. Я думал хоть апну ИИ и тогда заполучу бесплатное АУ, но и у ИИ его убрали, вообще грустно стало, но а к ИИ я совсем рядом, думаю до нового года до него дойти.Розыгрыши вообще не знаю, приятно выигрывать базар нет, но если зайти на маркет и чекать переводы мои к руту и от него ко мне, там минус 15к, т.е я только в минус ухожу и не окупаюсь.Крупных розыгрышей, даже хотя бы на 10к, от рута я никогда не выигрывал, максимальная сумма выигрыша 1000 рублей была, и все, это же капец грустно.Хоть раз в жизни дал бы рут больше 10к, было бы вообще круть, а так, хз. Будем смотреть, узнаем че будет. МБ когда то фартуха повернется ко мне и рут сделает заносик, просто может время не пришло Я прям солидарен с тобой на все 100% , ты был часто в банах за спам темами, расскажи как это было и за что тебя банили? Та, я как обычно придумывал какие то наитупейшие рофлы и идеи, создавал какие то шумихи и инфоповоды, и зарабатывал себе хайп. В плохую или хорошую сторону это повлияло, я не знаю, но нормальные скупщики рекламы платят мне от 88$ за месяц авы и статуса, я думаю это нормикУчитывая что крышки мне всего 800р предложили, ну а это вообще не кайфы.Много конфликтовал с некотрыми кураторами и модераторами, потом чет решил исправиться и пока просто жить и существовать на форуме. Мне нравится эта площадка и люди на ней. Сейчас я стараюсь искупить свои старые грехи, проще говоря нелепые и тупые мои баны, которые я заслуженно получал. Хочу всем доказать, что даже нарушитель способен измениться, ну типа на кураторку или модераторку мечу, а вдруг и будет, кто знает. Честно говоря некоторые кураторы и модераторы и вправду часто бывают не правы, у тебя на стене роспись от RaysMorgan расскажи как он оставил тебе её? За что? И что ты испытал когда получил ее Та, я сам в небольшом шоке был, мы просто с ним общались какое то время, я блокировал нарушителей,предлагал нововведения и скидывал недочеты и баги. Может и за это.Вообще было бы круто, если бы админы сделали возможность делать закреп хотя бы 3-5 постов на своей стене, и удалять ЛС на форуме или выходить из всех диалогов одновременно, как это сделано с чисткой постов на стене. RaysMorgan очень крутой и мудрый чел, если у тебя плохое настроение, просто залетаешь к нему на стену, там всегда какие то рофлы или новая ава RaysMorgan с которой ты жесткой хаха ловишь Про закрепы реально было бы годно если бы добавили, может хочешь кому то привет передать на форуме? Та, я вообще не понимаю, почему когда я создаю тему с предложениями, меня всегда душат, идеи всегда годные вроде предлагаю, не люблю негатив. Привет @CodeLipHT21 ну разработчик который, крутой чел , ну и вообще всем кто меня знает и моим друзьям и кентафурикам, просто если перечислять будет оч много У тебя на стенке есть еще 1 роспись от админа, а именно divop расскажи как получил её ты? Ходят слухи что это @zoto_ff , а он меня вроде как знает, и я к нему хорошо отношусь, мб и так. Я кстати писал ему в лс насчет нее, но в лс он меня заигнорил(( И финальный вопрос) оказавшись перед RaysMorgan что ты ему скажешь)? ИИ твоим голосом поет классно, попробуй сам свой трек записать Спасибо большое за интервью)! С тобой было очень круто пообщаться Все наши интервью