Если ты здравый человек, то ты установишь какой-нибудь дистрибутив Linux. Но если выхода нет, то рекомендую онли 7-ку. Не понимаю напрочь тех людей, кто божит 10-ку.
ProffLine, что ты несёшь ltsb была создана под рабату в офисах и различных устройствах из неё почти всё выпилино все метро приложения множество служб илюзия безопасности? windows не когда не был безопасной системой и 10 здесь не выделяется
зато десятка не копит мусор и не приходится каждые пол года ее переустанавливать, в отиличии от семерки. Этим она и лучше(еще оптимизация).
PenUsatii, 10 менее багованная система и весь софт сечас пилят под нёё И самое крутое в ней нет бага зависаний (который был на 7 и win xp на счёт 8 незнаю)
10 только лучше из-за dx12 и все. а так никакой оптимизации, семерка работает годами без переустановок а 10 надо часто переустанавливать
А также существует PowerShell, через который ты можешь и магазин удалить, и музыку Грув, и все что желаешь
vladik2002_inactive, твои слова и гроша не стоят 12 dx бля я под него только одну игру видел все остальные на 11 работают или ниже на счёт переустановак тут ты уже совсем не прав так как винда 10 если и крашит сама себя чинит а 7 так не может
e4sylock, он работает 24/7 в системе вот я и выпилил его( он был нужен для работы часов и календаря в панеле задач) а я starback поставил
Lexan1x, Всё, да не всё... Шпион намного глубже! его почти все приложения не могут отключить.. а те, что могут отключают не полностью.
Полностью не согласен с тобой. Буквально пол года назад я приобрёл новый ноутбук, в коробке от которого валялась бумаженция, где было написано, что мой продукт не поддерживает W7 и W8. Ноут определённо не слаб... Итак, установил я эту говносистему (Win10) и давай ка устанавливать всё, что мне нужно для работы, вроде прошло всё нормально. Первую неделю всё было класс, а затем начался полнейший АД, просто включая ноутбук, он включался минут 10 (Заметь, ноутбук 18-го года), а затем треш продолжался, я не мог ничего открыть, даже сранный диспетчер задач, а когда он открывался, то в колоночке "Диск" показывало, что он загружен на 100%, как я не боролся с данной болячкой, не победил. В один прекрасный солнечный день я решил избавиться от этой параши и беспощадно снёс её и установил Win7, не смотря на то, что на прилагаемой к ноутбуку бумажке было написано, что семёрочка не встанет. Не поверишь, я как будто камень с души снял и был беспредельно рад, что покончил с этой дырявой и багованной версией (Да, я про 10-ку). Но мне все равно через время пришлось перейти на Ubuntu, на что не жалуюсь...