Кароче. хачапури вкусная в 11 вечера. Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое - 1 лист Сыр - 200 грамм Творог - 150-200 грамм Яйцо - 2 шт Мука - чучуть присыпать Соль/перец по вкусу Рецепт: 1. Раскатываем тесто. делаем прямоугольник 2. По длинным краям сыра немношка и закручиваем 3. Мешаем сыр, творог и 2 белка. соль и перец еще 4. Формируем лодочку из теста и в эту лодочку всю начинку из пункта 3 5. Все уравниваем и смазываем тесто одним желтком. 6. В духовку на 180 градусов, пока не станет румяное тесто (такое коричневатое, но не черное) 7. За 2 минуты до конца ложим яичный желток на середину хачапури (чтоб покрылся корочкой, но был сыроват) 8. Достаем хачапури и радуемся 9. Моем посуду наху Фотоотчет в течении 30 минут. еееееееее Фотоотчет - https://zelenka.guru/threads/5708117/