Как то поставил на второй раздел линукс и сразу полностью перешел на линукс. Вообщем, кто знает чит на линукс ubuntu?
детект инжектор был, пересывают инжектор и меняют сигнатуры (добавляют\убирают функции) - всё работает.
1) У меня не линукс 2) Уже не играю в КС ГО так часто, как Раньше 3) С читами играть Очень скучно, Мне это не подходило в свое время
HUSTLERSQUAD, да я просто всю жизнь сидел на винде вот решил линукс думал да изи возьму исходники чита думаю зделаю за пару минут из исходников норм аим нор чамсы в итоге сука 3 файла и не могу расширения скачать сука ебучий сука линукс но чит не детект все изменил и названия и функции подпривил но всеже горит
Ты тратишь свое время и сам себе вставляешь палки в Колеса!)) Если ты всю жизнь работал на Винде, то Линукс тебе не нужен, если только какой-то чел не Пообещал Тебя научить чему - то такому на линуксе, что Позволит тебе Зарабатывать Бабки. Не трать время впустую, Ты бы на Винде уже давно за это время успел бы 100500 раз поиграть с читами и без, еще б время На Улицу Выйти осталось бы подышать свежим Воздухом, Послушать как Птички поют:warpath::slowpoke: