Ку, В этом треде хочу узнать ваше мнение о читах которые вы использовали. Сам начал юзать софт недавно и осталось мнение 50 на 50. Хочу новичкам помочь выбрать читы, при этом не тратя кучу денег на разный софт. Так же важная ремарка: если вы никогда не юзали софт и думаете делать это, читайте эти посты с осторожностью, скорее всего тут будут рекламные посты:) Первый софт который я купил на день был Desync. Итак, сутки стоят 400 рублей, окупить не трудно, на данный момент это около 10 лямов. Работает он путем через Kernel driver, что в принципе не является трудностью, но частенько при игре вылетает BSOD. Функционал чита большой, легко выполнить квесты, но если много айтемов все превращается в кашу. Просадок фпс нет, но ощущается как будто акселерация, все очень плавно и не привычно. В целом цена = качество, но пока мы не дойдем до аима. Его попросту нет, есть подобие аим ассиста, но если вы встретитесь с читером - 100 % вы отправитесь в схрон. Спуфер есть, что даже очень приятно. Но после спуфера aida просто не отображает температуру и кулеры которые работают.