Загрузка...

Market Save Cookies

Thread in Suggestions created by Maggistor Aug 17, 2023. 119 views

The poll

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

3
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. Maggistor
    Maggistor Topic starter Aug 17, 2023 https://steambalik.ru/ - Пополни Баланс Steam 510 May 1, 2016
    Как вы наверное все знаете - в последнее время очень многие автореги рамблера отлетают в бан (В этом ничего прям страшного нет, но моё предложение о другом)

Аккаунты Origin и Epic Games загружаются на маркет спомощью куков. И если такой выставленный аккаунт улетает в "Удалённый" = продавцам, таким как я, требуется повторно заходить на аккаунты и получать их куки для "Восстановления" объявления на маркете, а это не очень удобно. У меня на маркете более 1000 аккаунтов ориджина, и если они все разом улетят = я потрачу лишние 3-4 дня для их "Восстановления". А если учесть что мы пока не знаем, может ли почта повторно улететь в бан после восстановления это может привести к огромным проблемам для всех продавцов кто пользуется авторегами рамблера.
    Что я предлагаю:
    Что бы куки загруженные при первом заливе аккаунта оставались сохранены до успешной продажи аккаунта. (Сейчас сохраняются только почта и пароль от аккаунта)
    Это упростит восстановления товаров на маркете в несколько раз. Надеюсь на поддержку моего предложения!

2. Alex
    это невозможно так как кук умирает

1. View previous comments (3)
    2. Maggistor Topic starter
      Alex, Если я проведу тест, получу куки сегодня, а аккаунт загружу на маркет через несколько дней - и всё будет работать, реализуете?
    3. Alex
    4. Maggistor Topic starter
      Alex, провёл тесты, если данные от аккаунта не меняются - куки живут и по кукам полученным около месяца назад можно залить аккаунт на маркет (Тестил на аккаунтах у которых самореги рамблера улетали в спамблок), заранее сохранил куки по которым заливал их изначально - и после мне удалось перезалить аккаунт используя их, вот пример :
Loading...