Загрузка...

Приобрёл пока б/у мак на М1,вопрос в теме

Тема в разделе macOS создана пользователем RaymondRed 15 авг 2023. 173 просмотра

1. RaymondRed
    RaymondRed Автор темы 15 авг 2023 Заблокирован(а) 353 9 апр 2022
    MacBook Air M1 13.3 2020 Space Grey

на процессоре М1.8 гб

Вопрос,на что стоит обращать внимание при осмотре?
    Можно ли качать крякнутые програмки,если да, то как) ?
    Спасибо за ответы,хорошего дня вам
    :dance:

2. Патологоанатом
    Можно, на сайте https://appstorrent.ru/

1. Патологоанатом
      Насчёт деталей для осмотра не подскажу, не сильно разбираюсь
    2. Патологоанатом
      RaymondRed, не знаю, скачиваю только с appstorrent
  3. vuchaev2015
    vuchaev2015 15 авг 2023 все ближе и ближе... 23 634 15 фев 2018
    конечно можно https://appstorrent.ru/ , но там некоторые по просьба правообладателей закрыли

4. aawaw
    Приобрёл пока б/у мак на М1

в чем суть вопроса?

1. RaymondRed Автор темы
      aawaw, та типо на что обращать внимание, типо когда брал б/у айфон,тоже задавался этим вопросом, щас интересует мак
    2. aawaw
      RaymondRed, так ты не купил ещё, обманка название
  5. Vokashu
    Vokashu 15 авг 2023 100 1 авг 2023
    Битые пиксели на экране, есть ли проблемы с клавиатурой. На м1 клава уже пофикшенная в сравнении с 2017 года и залипать не должна, но мало ли его заливали чем.
    Обязательно смотреть максимальную емкость батареи. Даже если всего 100 циклов зарядки, может быть 80% максимальной вместимости ибо мак не считает работу от зарядки на постоянной основе в циклы. Можно так же через специальную прогу посмотреть износ ссд диска, ибо он здесь супер важен и вроде его нельзя поменять так как он запаян
    Смотри на блок зарядки, чтобы был оригинальный еще и чтобы ноут не вскрывался.

1. RaymondRed Автор темы
      Vokashu, как проверить оригинальность зарядки, какую утилиту можно установить для проверки ССД?
    2. Vokashu
      RaymondRed,
      System Toolkit для батарейки подойдет, для ссд хз. На ютубе есть гайды как и какой программой проверить ССД. Оригинальность зарядки тоже чекни как в ютубе отличить фейк зарядку от макбука от оригинальной.

Я себе покупал ноут новым, так что мне не приходилось с этим сталкиваться, но смотрел видосы в которых про это рассказывали
Загрузка...