Загрузка...

Верстка Добавить префикс скам

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Мориарти 14 авг 2023. 174 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

5
    71,4%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    28,6%
  1. / / /
    Мориарти
    Вот смотрите, допустим, тс снесли за скам ( тот же CrazyEvil), да,тема закрылась, но она осталась, найти ее все еще возможно. Там 5+ страниц отзывов, префикс депозит. Очевидно, что большинство юзеров даже не обратят внимания, что темка закрыта. Я предлагаю таким ребятам или удалять такие темы или вешать темам жирный, красный префикс скам.

14 авг 2023 Изменено
    1. ЭндиДюфрейн
      Мориарти, Ну так по идее тс должны дать табличку
    2. / / /
      Мориарти Автор темы
  2. ЭндиДюфрейн
    ЭндиДюфрейн 14 авг 2023 ВОТ И ВСЁ, ЭТО ИЗ-ЗА ПАШИ ДУРОВА 1492 30 авг 2018
    Заскамься на 100 рублей и получи его бесплатно

1. / / /
      Мориарти Автор темы
      ЭндиДюфрейн, да, а больше не можешь юзать форум и прочую хуйню. Твинки хуй зарегаешь
  3. Lunnayan
    Lunnayan 14 авг 2023 :scam: :scam: :scam: :scam: :scam: :scam:Мне пофик 4663 30 май 2021
    Такие додичи разбаниваються потом и снова скамить начнут или же тиму новую с мульта создаст

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Lunnayan
      xcvxcvx, за счет скама окупит все это)
    3. / / /
      Мориарти Автор темы
      xcvxcvx, ну, мне кажется легче создать твинк и сделать розыгрыши, чем делать почти 10к долларов
    4. UnknownTerrado
      Lunnayan, Не окупит, сколько ситуаций было, когда новокеков, которые с момента реги неделя делают розыгрыши на 100к и покупают уник + создают тиму или иную тему сразу банят - ДА МИЛЛИОН НАХУЙ
  4. WTF
    WTF 14 авг 2023 Заблокирован(а) 7082 6 июн 2021
    Или при посещении темы появлялось окошко на весь экран с предупреждением, что пользователь со скамом или заблокирован

1. / / /
      Мориарти Автор темы
      WTF, да, было бы неплохо
    2. / / /
      Мориарти Автор темы
      WTF, как на маркете, где табличка последний актив
  5. Sylvester
    Sylvester 31 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 277 30 сен 2022
    Нет необходимости

Загрузка...