Загрузка...

Вопросы по производительности?

Тема в разделе macOS создана пользователем vnetakta2 14 авг 2023. 110 просмотров

1. vnetakta2
    vnetakta2 Автор темы 14 авг 2023 Заблокирован(а) 5 24 янв 2023
    Был у меня биг сюр, но хотел выжать больше производительности из мака поэтому перешел на мохаву, но тут единственная проблема что Final Cut поддерживает только 12.6 версию macOS или же монтерей, нормально будет апдейтиться, сильные просадки по производительности будут? MacBook Pro 13 2015

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. vnetakta2 Автор темы
      VenZ, просьба не засорять тему своим высером
    3. VenZ
      vnetakta2, в коменты можно оффтопить:pepe420:
    4. vnetakta2 Автор темы
      VenZ, тебе отсталому всегда смотрю охото по оффтопить, нежели людям помочь
  2. nasvainasvaev
    может ваще не запуститься

3. Jerry
    Jerry 14 авг 2023 4774 9 янв 2018
    Оставляй биг сюр или монтерей, они такие же по производительности. Тут дело не в системе, а в целом в железе. Если хочешь с кайфом монтировать, делай перед монтажем оптимизированные медиа и ****** и в плейбеке потом указывай просмотр ******. Так не будет лагать сам монтаж даже если это 4к60 с высоким битрейтом. Я последний раз монтировал 4к60, первая обработка шла полтора часа, потом монтажил без проблем, и рендер еще часа 3 вышел. А чтобы экономить место - выключай Background Render и настрой чтобы видеоролики оставались в папке, а не импортировались в FCP. У меня 2014 прошка, у тебя должна быть на 10-15 процентов мощнее по процессору

14 авг 2023 Изменено
Загрузка...