Загрузка...

Раздел В раздел игры добавить игру DeadByDaylight

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем KATAFALKA 14 авг 2023. (поднята 19 авг 2023) 202 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

8
    80%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    20%
  1. KATAFALKA
    KATAFALKA Автор темы 14 авг 2023 шоурум 1231 25 июн 2020
    Я считаю, что на форуме в разделе игр не хватает дбд, ведь в игре регулярно выходят обновления и ивенты, так что кураторам и пользователям форума будет что писать, рассказывать и тд.
    В разделе по игре дбд будет удобно расписывать билды или просто мету, ивенты, патчи, обновления, фиксы, баги

2. el9in
    el9in 14 авг 2023 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Эта игра крутая, но к сожалению читеров там настолько много с дисбалансом, что пока что игра не заслуживает места.

1. KATAFALKA Автор темы
      el9in, заслуживает, не хочу чтобы ты меня называл защитником, но каждый патч и читы слитают, байпасс не работает щас) и не будет работать неделю, а +- через неделю будет обнова и все по новой
    2. el9in
      KATAFALKA, пока что все равно ей чего то не хватает, как минимум нормального технического разработчика.
    3. KATAFALKA Автор темы
      el9in, тут да, но на форуме как по мне есть разделы которые вообще мертвы, где пишут только кураторы и никто и ничего
  3. llimonix
    llimonix 14 авг 2023 :peace: make testers great again! 23 810 20 янв 2020
    Играл когда-то в дбд, но как будто она не прям такая популярная как все остальные

1. KATAFALKA Автор темы
      llimonix, не хочу показаться защитником игры, но скажу что игра намного популярнее чем VR-игры, Battlefild в котором пишут только кураторы и один модер) и онлайна больше будет так что хз
  4. Копировать
    Копировать 14 авг 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 16 716 3 фев 2018
    В нее никто не играет

1. KATAFALKA Автор темы
      llimonix, так и тут дбд лучше, ведь слух о батле идет только при выходе 4 дня и всё, все забыли(
    2. Копировать
      KATAFALKA, Батла интересней намного дбд и графика пиздец как отличается
    3. llimonix
      KATAFALKA, но на слуху же ) дбд как чет давно не слышал
  5. OlegBrawler
    Хз, в первый раз слышу про нее

6. sunshine
    sunshine 14 авг 2023 Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали...
    надо, хорошая игра

7. MozambiQQ
    Давно пора

8. opensea
    ну если коммьюнити и вправду нуждается на форуме, то да

9. Sylvester
    Sylvester 4 июл 2025 :hi: 16 238 30 сен 2022
    Нет необходимости

Загрузка...