Загрузка...

Все о трейде + схема | Rocket league

Тема в разделе Гайды Rocket League создана пользователем Denisworker 13 авг 2023. 543 просмотра

Загрузка...
Опрос

Полезно?

1. Да

5
    100%
  2. Нет

0
    0%
  1. Denisworker
    Denisworker Автор темы 13 авг 2023 TG premium - https://lzt.market/user/756804/items 288 29 дек 2018
    СПОНСОР - https://zelenka.guru/threads/5069269/

Всем привет, сегодня я расскажу вам как начать трейдить в Rocket League и зарабатывать на этом:ok_tongue:
    Самое главное - это желание и понимание игровой экономики:finger_up:

Начну с самого банального и это ограничение трейда. Для того чтобы у вас была возможность трейдиться вам нужно:
    1. 30+ lvl и донат 500+ кредитов :eg: или 50+ lvl :steam:
    2. Включенная 2-FA (На сайте эпиков)
    3. Если торговля запрещена настройками то заходим в игру, нажимаем:
    Настройки - интерфейс - ставим галочку тут:
    Перейдем к базовым знаниям о трейде
    Основные сайты для торговли:
    1. Rocket-League.com
    2. OP.market
    3. Rl.insider.gg
    4. Discord сервера
    Основные - Uncommon(необычные), Rare(Редкие), Very Rare(очень редкие), Import(импортные), Black Market (BM или черный рынок), Limited(дефицитные), Premium (Это кредиты)
    Остальное - не передается
    Заходим на сайт Rocket-League.com и создаем аккаунт.
    Подключаем наш аккаунт в настройках стим или эпик:

Перейдем к выставлению трейда:

HAS - это наши предметы, WANTS - предметы которые мы хотим получить.
    Я рекомендую для начала попробовать торговать популярными предметами, которые можно легко и быстро купить и так же их продать.
    Пример трейда:

Это самые БАЗОВЫЕ предметы
    Вы так же можете анализировать странички других трейдеров и смотреть что они покупают/продают, это даст вам очень хорошее понимание экономики.

От куда узнавать цены на предметы? Есть два пути:
    1. Самое простое - это сайт rl.insider.gg но он не показывает точные цены, а лишь разброс цены.

2. Более затратный вариант по времени, но самый лучший - это чекать цены на гараже
    ( https://rocket-league.com/trading )

Ищем предмет и смотрим оптимальную цену для покупки/продажи.

Вернемся к качествам предметов и что такое Non-crate?
    Non-crate - это предметы которые можно засунуть в крафт, но как их отличать?
    Наводимся на предмет:
    Видим список предметов коллекции - вещь крейтовая (не non-crate) Обычно такие предметы ничего не стоят

Второй случай:
    Просто название? - значит вещь non-crate :Pepe_music:
    NCVR (Non-crate Very rare) можно выставить на скупку за 10кр, а продать за 20кр
    NCI (Non-crate import) скуп 10кр, продажа - 25кр
    NCE (Non-crate exotic) Скуп 50кр, продажа 70кр
    ЦЕНЫ МОГУТ БЫТЬ НЕАКТУАЛЬНЫ, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ!

В общем разобраться не сложно, но прибыльно :amogus:

Самая лучшая схема для начинающих трейдеров - трейдинг на серверах discord. Если вы знаете английский на разговорном уровне то вам повезло, в основном англоговорящие игроки более неопытные в трейде, тем самым могут завести вам большой профит.
    Если же вы не знаете английский - заходим на русскоговорящий сервер в дискорде и ищем игроков которые могут с нами затрейдиться

В этой теме я попытался максимально подробно расписать каждый шаг, но естественно это не все прелести трейда, на :youtube: много гайдов и схем которые очень прибыльные.
    мой первый гайд написанный с нуля, не судите строго. По всем вопросам пишите в тг, всем отвечу <3

2. kingofchocopie
    kingofchocopie 13 авг 2023 :life: 3691 13 мар 2023
    Можно вроде даже в способы заработка закинуть, но я хз можно или нет

3. bogatiyuebok
    занимался рокетлигой еще лет 5 назад, все написано по делу и разъяснил все четко