Дрейф лодок Первые работы в ветке "Лодки на краю света" показывают новую функцию, которая заставит лодки постепенно плыть к берегу, если их оставить в покое. Пока это отдельная ветка, о конкретных скоростях и деталях не сообщается, но было бы здорово, если бы в ближайшем будущем на берегу появлялись брошенные лодки! Рюкзаки В ветке hackweek "Рюкзак" ведется активная работа. Как следует из названия, похоже, что уже готовятся первые интеграции рюкзаков для игроков. Тестовый рюкзак добавляет дополнительные 24 слота, и, похоже, скоро игроки смогут носить с собой гораздо больше, чем стандартный размер инвентаря. Следует помнить, что, как и в случае с другими проектами heck week, это может и не попасть в игру. В отдельной ветке пока нет визуальных изображений, есть информация, что если они появятся, то на них будут скины. Flyby Некоторые обновления к событию Flyby в конце вайпа или на подходе. В частности, добавлена новая модель истребителя 15E Strike Eagle. Визуального оформления пока нет, так как оно находится в отдельной ветке, но в ближайшем будущем конец вайпа может стать еще более пикантным! Остров обучения Впервые появившаяся на прошлой неделе ветка обучающего острова становится все более популярной. Пока нет информации о том, что именно это за остров, но похоже, что он может стать местом, где люди в будущем смогут освоиться в игре. фото
adawdwadwad, по сути лодки будут постепенно тянуться к берегу, это будет чисто аля хотьба или это будет с помощью волн , увы пока не известно
RustyWot, Ну я думаю, что волны могут быть. Я в раст не играю, хз какое у разработчиков внимание к деталям