Загрузка...

Live interview with INKASSAT0R

Thread in Interviews created by БезПротокола Aug 13, 2023. (bumped Aug 13, 2023) 399 views

1. БезПротокола
    — Сегодня Мы поговорили с пользователем под ником - INKASSAT0R

Привет, представься

Приветствую, Алекс 21 год, Россия

Есть ли у тебя хобби?

Особых таких нету, только по сути чек лолза, чтение юридической литературы, решение чужих проблем в частности

В какие игры играешь?

ну слушай на данный момент форза 5, DayZ , Фортнайт и подобные игрушки

Какую музыку слушаешь?

ну тут сложнее, начиная от цоя, заканчивая тем же раммштайном, разброс большой, все от настроения и настроя на день зависит

Расскажи про свои суды с мошенничеством

Насчет судов смотри, 1 суд да по 159 статье был, там с ббк связано было, старая тема, год не могли приехать, а в марте возле подъезда поймали, усадили в машину, и тупо увезли когда был по подписке от фсб о не выездевторой суд интереснее272 статья на мне висит, 21 год на дворе был, денег не было и была знакомая в салоне связи, ну думал грех не заработать, получал по сотке на тот момент за выписку из базы (да настолько все было трудно что даже сотка помогала в тот момент) сделали около 50 штук точно не скажу тебе, в начале марта пришли с обыском на квартиру, изьяли технику на осмотр и бабосик со словами в твоем городе это много для таких людей как ты, хоть и бабушек тут по телефону наебывают на миллионы, вот недавно прошел суд дали штрафецкий на 70к, технику вернули слава богу потому что ничего не оказалось интересного, ноут был новый как и планшет, следователь хороший попался как и адвокат вытянули, а девчёнке 10 месяцев дали условно, щас сижу штрафы хоть и оплатил но пока деньги не отдали ********* фсб ждут

Хорошо что все закончилось хорошо) расскажи как ты пришёл на форум?

на форум я попал толи из рекламы какой то, не помню честно давно было, там искал белый ворк, нашел китайца в 22 году, работали с ним все норм было до одного момента, тупо не выдержал и ушел псж от него потому что такое не могу терпетьЕсли желаешь могу рассказать из первых уст про него

Давай)

Китайца знает весь форум (стим бог), данное лицо продавало баланс стим людям с форума, обещая всем гарантию и тд, меня подбивал на продажи, что бы я толкал его имея процент, но вдруг когда прилитело кт в момент гарантии он начал кормить людей с форума завтраками и отнекиватся от гарантии, проще говоря наебал пару человек на 5к долларов, так же его вечные болячки, вечно что то не работает, пиздил **** стима, пара человек это доказывало, пытался меня сдеанонить и угрожал судами о том что я его преследую и тд, гниль простая, работайте только с проверенными людьми мой совет, не верьте китайцам!)

Последнее прям в точку) расскажи как придумал свой ник?

Сумка с деньгами с собой часто была, и как то привязали знакомые данный ники обороты на карте тоже Щас бичуем чутка

Расскажи про свой заработок

Ну щас у меня заработок не особо большой, по сравнению с временами января-февраля, работал в яндекс доставке месяц, наебали даже в нем, щас небольшой магазинчик в телеге, с него копеечка капает, и ищу полноценную работу в онлайне, в планах встать на арбитра потому что добиваюсь правды какой бы она не была, по моим жб на китайцев это можно заметить, так же сливаю баги частенько , ненавижу скам хоть нфт хоть ббк и тд, не приязнь жесткая как к тимам так и к воркерам

Как ты относишься к розыгрышам? Добавлению ау на форум?

Ну розыгрыши погибли как добавили ау, просто размножение ферм многочисленное, а так нейтрально по сути, есть они и стоит ау, иногда даже чет выйгрываю , розыгрыши тебе не сделают репутацию, только нарисуют цифру в профиле, репу надо заработать своим трудом, к чему я и стремлюсьщас собираю на новую консольку, с розыгрышей

Удачи накопить) может хочешь передать привет кому нибудь?

Привет я хочу передать сотрудникам ФСБ за их доблестную службу и удаче в поимке реальных конченых людей, Так же товарищу RaysMorgan, забаненому мяури (надеюсь скоро разбанится), extasy_n1ght81, и хостингу который подвергся взлому (опять) WAF group скоро в гости к фсб

Ну и финальный вопрос) оказавшись перед RaysMorgan что ты ему скажешь?

ему сказать можно многое, как хорошее так и плохое, но я ему скажу спасибо за его труд перед форумом, и перед всеми юзерами

Спасибо большое за интервью) с тобой очень интересно было пообщаться)!

и вам спасибо друзья удачи на форуме и в личных начинаниях, не бросайте то что начали, а идите до конца
    Все наши интервью

2. актив
    1. INKASSAT0R
      актив, даже не здоровается
  3. kriper2004
    только ради суда стоит читать

4. Darkness
    Было ведь уже

5. Шейх
    Инкасатор - банкир - какая следующая стадия эволюции?

1. View previous comments (1)
    2. OlegBrawler
      unnamed, это первая стадия
    3. unnamed
      OlegBrawler, ну пусть выздоравливает(ют)
  6. магия
    магия Aug 13, 2023 голые альт девочки --> t.me/lzt_avanture 37,724 Aug 5, 2019
    понятие интервью обесценилось как-то

7. a911
    a911 Aug 13, 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51,713 May 30, 2018
    1. View previous comments (2)
    2. INKASSAT0R
      a911, нет так и зовут брат по документам
  8. WTF
    WTF Aug 13, 2023 Статус 7074 Jun 6, 2021

Интересно, сколько он уже собрал?

9. xCoup
    xCoup Aug 13, 2023 1317 Jul 4, 2023
    Спасибо за интервью

Loading...