Загрузка...

Мини-интервью с Мультичел

Тема в разделе Интервью создана пользователем БезПротокола 13 авг 2023. (поднята 13 авг 2023) 542 просмотра

1. БезПротокола

[IMG]— Сегодня Мы поговорили с пользователем под ником - Мультичел

Привет, представься

Привет, я Мультичел :)

Сколько тебе лет? Где проживаешь?

18 лет, живу не в СНГ, конкретно страну знают избранные

Есть ли у тебя хобби?

Думаю хобби у каждого есть. Мои - кодинг и дота. Недавно для себя ее открыл. Раньше за спорт топил

Какую музыку слушаешь?

Музыка - отдельный вид искусства. В моем плейлисте как песни Горана Бреговича (балканский старый певец), Сектор Газа, так и что-то современное. Меломан короче

Меломан прям как я) , а в какие игры играешь помимо доты?

Сейчас чисто дота, раньше в кс, фортик и подобные игры. Сейчас я в целом отхожу от сферы игр. Если раньше мог весь день задротить в rage mp - то сейчас больше времени трачу на работу и саморазвитие

Это же очень хорошо, Теперь давай перейдем к вопросам про лолз, как ты пришёл на форум?

В тот период, когда я зашел на форум - лолз активно рекламу закупал. Вроде с видоса ютубера перешел, чисто почитать мануалы по СИ. Форум понравился, выглядит пизже других форумов, где тонна рекламных банеров. Но мультичелом я стал только после "хайпа" одноименного персонажа на ютубе, до этого был Робби (перс из "Лентяево")

Расскажи чем ты занимаешься на форуме?

Моя сфера - скрипты. Со своей командой кодеров я делаю разные проекты, которые после продаю / использую как элемент бизнеса. Вторая же часть моей деятельности - студия разработки тех самых скриптов. В будущем планирую расти в этой сфере, а возможно и выйти за пределы форума, в ИРЛ рынокНачинал я кстати с перепродажи рамблеров по 50 копеек)

Очень круто что ты так поднялся с 50 копеек до того что ты имеешь сейчас) надеюсь ты дашь небольшую мотивацию всем тем, кто читает это интервью, расскажи как ты апал свои симпатии? Чьо ты ощутил когда апнул ии?

Мотивацию мб да, но вот симпатии.. Симпатии - очень переоценены. Получить их можно тупо делая конкурсы, были бы деньги. Но в то же время, несмотря на легкость их получения - если у человека есть симпы, это значит, что он может себе позволить отдать (без возврата) форуму, ради своей репутации / имиджа. Показатель статности корочеСимпы я апал конкурсами, как и все) Но так же у меня есть ряд проектов, которые нацелены на "пользу обществу", они так же приносят какое-то кол-во симпатийЕсли вы хотите симпатии, но понимаете, что их покупка конкурсами не принесет прибыли - приносите пользу людям, это даст симп. Как пример - помощь кодерам в спец.разделе, оценка дизайнов от дизайнеров, помощь людям в тем.вопросах, раздел сливов 18+ и многом другом. Процесс будет дольше, но такие симпы ценятся сильнее

Полностью согласен с тобой, расскажи как относишься к добавлению ау на форум?

А что поменялось с добавлением АУ? До этого оно было ввиде софта, приносило доход кодерам. Сейчас оно официальное, приносит доход форуму. Так сказать, если не можешь что-то побороть - возглавь это (а бороть пытались, капчами разными)Но все же, доход форуму полезнее для форумчан, за счет большей казны (за счет нее многие вещи делаются, например конкурсы)

Тоже верно) может хочешь передать кому то привет?

Да, передаю привет кодерам лучшей студии разработки Multicode, а так же Мише

И финальный вопрос) Оказавшись перед RaysMorgan что ты ему скажешь?

Категорически приветствую

Интересно) спасибо большое за интервью! Было интересно с тобой пообщаться)!
    Все наши интервью

13 авг 2023 Изменено
  2. unnamed
    unnamed 13 авг 2023 In Bitcoin We Trust
    похуй+поебать
    нахуй вы их делаете?

1. VenZ
      unnamed, чтобы получить голубой ник
    2. unnamed
      VenZ, для этого достаточно :analplug:
  3. Rolex
    Rolex 13 авг 2023 1065 22 сен 2019
    У кого хобби дота по чесноку

4. Resow
    Resow 13 авг 2023 Гениальные ответы в оффтопе 12 005 31 мар 2021
    раньше было интересно читать, теперь у всех берут интервью каждый день, уже не эксклюзив

5. Sylvester
    Sylvester 13 авг 2023 :hi: 16 240 30 сен 2022
    Красивые слова

1. unnamed
      Sylvester, ну по сравнению с твоим статусом много какие слова красивые..
  6. серек
    серек 13 авг 2023 5270 26 окт 2020
  7. Шейх
    А че не мультитян

8. WTF
    WTF 13 авг 2023 Статус 7074 6 июн 2021
    А как же спросить сколько мультов у Мультичел ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  9. xCoup
    xCoup 13 авг 2023 1317 4 июл 2023
    Кратко конечно, но нормально - спасибо!

10. nexil
    nexil 13 авг 2023 Антон Чигур никого не убивал. 592 10 дек 2022
Загрузка...