Бывшая девушка ебет мозг, угрожает своим парнем. Что отпиздит меня, когда звоню этому пацану говорит типо, брат не хочу драться хочу мирно поговорить, и такой разговор мирный уже раз 3 был. Что делать?
Если тебя это напрягает, скажи, что ты хотел бы обсудить всё по телефону. Это не будет отсуплением. Это будет предостережением. Если у тебя чуйка, что туда идти не стоит, то значит пусть так и будет. Ты ничего не потеряешь же, так? Так
WashingtonPost, так читай внимательно, я не говорил что боюсь. Я спросил что делать? Пойти отпиздить или забить хуй
Мадина, ну ты кратко скажи, "либо я тебя пизжу либо ты её сам успокаиваешь", 100% она после такого его конечно бросит что не постоял и всё(
Очевидно что эта курица хочет столкнуть вас лбами - и уйти от обоих выставив виноватого с обеих сторон =:) - (шлите ее дружно нахуй) - это не девушка с которой нужно заводить отношение - таких нужно трахать и выкидвать.
кидаешь в чс бывшую, кидаешь в чс её парня, смотришь как у них все хуевиться и злорадствуешь. Это я тебе план на год раскидал
Попытка манипуляции со стороны девушки, она просто пытается стравить вас и все, тебе просто надо отставить свои обиды на парня и спокойно с ним попиздеть, а там уже вдвоем поймете что она шалава и ее надо просто кидануть