Доброго времени суток уважаемая команда форума и пользователи моего любимого форума. Хочу предложить обновить маркет , а конкретно добавить возможность продажи оптом. Многие продают различный цифровой товар оптом (как и я). было бы очень круто, если бы закупщики могли создавать заявки на маркете о том, что к примеру им не обходимо 100 телеграмм аккаунтов. Человек берет заказ выполняет его и доволен сам человек который предоставил аккаунт и заказчик. Параллельно сделать еще 1 функцию. Выставления товара оптом. Допустим у меня 5000 акаутнов Epic Games, я выложил их все, Человек выставляет количество 500 аккаунтов, оплачивает и довольный уходит продавать в розницу. Условие для таких продаж сделать 1000 продаж на маркете, что-бы выполняли заказы реальные продавцы, это нужно будет для того, что были уже проверенные люди, которые наработали себе репутацию на маркете/форуме. (либо другие критерии на ваше усмотрение.) Сама задумка очень полезная, ибо маркет на лолз только розничный, это поднимет популярность маркета, приведет новых людей на лолз, увеличит продажи людей и самое главное приведет новых людей которые занимаются оптовой продажей на наш любимый форум, тем самым lolz может стать топ 1 в продаже/закупке оптовой цифровой продукции. Реализация Сделать выдвижную кнопку ОПТ которая перенесет на зеркало маркета в котором будут только оптовые продажи Дорогие обитатели форума интересно знать ваше мнение об этой задумке, напишите ваши мысли ниже. Если считаете такое обновление нужным ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ниже.
Прям блять после твоего предложения, сразу придут 999999кк новокеков и прибыль лолза увеличится на 99999$
N0th1ngExtra, дело в том, что сейчас прям крутой оптовой площадки нет. есть только чаты в тг, к примеру digiseller. Это может привести много оптовиков и покупателей.
Опт стоит только на некоторые разделы маркета добавить Вк, тг, инста - и пожалуй хватит А то полетят шутки про опт оринжа по рублю
Yeah,im very agree with that Im looking for 30-50 account Brazzers with premium for a longtime and nobody can take my order,only scam inbox me (( Anyone has 30-50 accounts Brazzers,deal via admin (but i ll buy 5-10 acc first to check the quality)
SamWinchester, есть, но покупать оптом крайне не удобно, нужно прокликивать каждый аккаунт. и то, что я предложил, такого нет, почитай внимательно, не корректно оставил коменнтарий.