Доброго времени суток дорогой читатель, добро пожаловать на наше первое интервью Сегодня мы взяли интервью у бывшего арбитра Zelenka.guru - 666 Привет, я очень рад что ты согласился на это интервью, ты являешься одним из самых главных людей на лолзе для меня. Формальность но вдруг кто-то с тобой не знаком - представься Каждый человек считает себя простым - даже если таковым не является. Мы заведомо с тобой знакомы и вне форума тоже, но я все равно считаю что я могу узнать много нового как и наш читатель. Расскажи немного о себе, можешь себя не ограничивать при желании. Давай остановится временно на тебе как на личности. Расскажи о своей повседневной рутине... Есть ли хобби? Есть ли то что приносит тебе удовольствие оффлайн? Как долго ты был арбитром? На сколько я помню ты в свое время был сначала куратором. Мотивирует ли как-то это? Стоит ли вообще пытаться стать на сторону кф? Получается то что ты состоял в КФ отчасти воспитало в тебе сдержанность? Дало ли тебе нахождение в КФ какое либо преимущество над другим юзерами? Если это не секрет.... На сколько строгие правила или как сильно контролируют работу арбитров? Считаешь ли ты это достойным опытом? А не зря проведенным временем? За все это время проведенное под эгидой КФ, нашел ли ты себе товарищей или же отличных знакомых? Есть ли те которых ты хотел бы упомянуть и сказать пару слов на их счет Расскажи про стим, как ты начал вариться в данной теме, и каких высот тебе удалось достичь? Есть какая-то средняя цифра заработанная за этот срок? Есть ли инсайды качаемо стима, как по твоему мнению будут развиваться дальше фермы и будут ли они жить? Какого объема у тебя ферма? Сколько аккаунтов насчитывает 99% читателей будут в небольшом шоке от количества праймов Хороший пример того что можно немного подождать и получить куда больше Есть ли у тебя какие-то истории забавные связанные с форумом? Хахахах боже, Блок от блока Видел ты начал развивать свой тг канал + чат, а так же вести стримы и записи открытие кейсов, как пришла идея? Да, видел твою аудиторию, многие действительно не знают про форум Вань, спасибо большое за интервью, жду тебя снова в гости, цезарь сам себя не съест.... на последок, что бы ты пожелал нашим читателям? ФКОПОВКА - САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЧАТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ FORUM`S NEWS САМЫЙ ВАЖНЫЙ КАНАЛ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ