Всем привет! Не судите строго, моя первая статья. Расспишу сейчас способ, благодаря которому я уже давно зарабатываю, сейчас уже не так активно, но раньше достаточно неплохо выходило, при том что времени почти не уделял и не автоматезировал. -Вообщем, нужно зарегистрировать женский фейк в вк, на физ сумку, так как заработок долгосрочный, а на начальных этапах страницу буду иногда замораживать и нужно будет восстанавливать, но потом все будет нормально. Сначала можно сделать только одну страницу. Я вообще начинал с одной страницы (благодаря ей я вывел свои первые 100$) Позже появилось больше снимок и я немного маштабировался. -После того как сделали страницу её нужно немного оформить (накидать фоток, можно не стараться создать образ реальной девочки, ведутся даже если в профиле 10 разных фотографий разных девушек, главное что бы была красивая попа и грудь). -После оформления можно приступать раскрутке страницы. В поиске групп нужно найти группы "Взаимные друзья", там где люди пишут что всех примут в друзья. Кидаем заявки таким людям (10-15 будет достаточно). Даём странице полежать немного. -После того как страница полежала, человек 5 приняли нашу заявку. Теперь не придётся по группам искать людей и добавлять. По одному. Заходим в возможные друзья и там будут много людей с общими друзьями, добавляем всех подряд ( первые дни по 20-30 заявок). -Таким способом набираем друзей 200-300 (наберутся быстро) после этого уже можно увеличить количество отправляемых заявок. И к вам уже начнут люди сами добавляться в друзья, их нужно принимать. Бывает что страница залетает в реки по возможным друзьям, это очень хорошо. Когда у меня такое было, в день прилетало по 500 заявок в друзья. - от 1000 друзей вам будут писать куча "дрочеров". Я лично с ними не общался, но при желании можно их тоже развести на что нибудь. - для простоты можно подключить авто приём друзей, легко найти в интернете такие сайты. - Когда раскрутите страницу таким образом до 2500 - 3500 друзей. Можно начинать сливать трафик и получать $$$ - Скажу сразу просто слив на партнерки не очень прибыльно, я делал ещё прокладку через : Реф (буду благодарен) - https://majorpush.pro/?ref=3eebbabf Не реф - https://majorpush.pro/dashboard Это сайт подписка на пуши. То есть вы льете на обычную партнерку, но прокладку ставите из сайта который оставил выше. При переходе человеку вылазит окно разрешить или запретить уведомления. У них есть лендинги, благодаря которым очень много людей жмёт разрешить, например ( что бы посмотреть видео, нажмите разрешить). - Как сливал я: выкладывал фотографию сочной девушки и писал "видео как я себя ласкаю выложила на этом сайте" , они переходят и там высвечивается окно, нажмите разрешить, что бы посмотреть видео. Кстати подписки на пуши, остаются и даже когда перестаёт лить трафик, деньги будут капать, можно привести много подписок и получать $ на пасиве (в конце приложе скриншоты с партнерок) После того как человек нажмёте разрешить, его перебросить на дейтинг сайт, ну или куда вы укажите что бы его перебрасывало, я лично ставил на дейтинг партнерку: Реф - https://affiliate.traforce.com/v2/sign/up?ref=12037 Не реф - https://affiliate.traforce.com/v2/ Вот результаты с пуш подписок: Выплаты в $ ( Последние 5 выводов сделал уже когда забил на страницы и ничего не делал) Выплаты с дейтинг партнерки: Если есть какие то вопросы, спрашивайте в комментариях, отвечу, помогу. Вот ещё скрин выплат с одной дейтинг партнерки:
Tamagotchi, я не пойму как что куда вставлять,перечитал уже раз 10 ничо не пойму ,можешь помочь сделать ссылку для пуша правильно?
Можете немного расписать про то как добавлять ссылку на сайте с пушами? Что писать в источнике трафика? Traficback/Postback/subsback url можно указывать одну и ту же? И какую категорию ставить? Заранее большое спасибо!
Старая старая паста. Во-первых ты даже не расписал и не объяснил людям, что если ты будешь кидать прямую ссылку на лендинг, вк тебя моментально забанит и никакая прокладка не спасет, нужен ПРАВИЛЬНЫЙ редирект. И во-вторых, если ты будешь такой пост кидать на свою страницу от своего имени - то вк тебя опять забанит и даже редирект не поможет. В-третьих пуши уже давно неактуальны, большинство людей их воспринимают за спам. И еще много разных нюансов, которых ты не удосужился расписать или скорее всего просто их не знаешь и в связи с этим, я пришел к выводу, что ты сам по этой схеме вряд ли работаешь, просто где-то скопипастил и выложил здесь для привлечения рефоф....
Tamagotchi, Нихера ты не знаешь, мне даже "пробовать" не нужно, я это уже давно прожевал и выплюнул...
Tamagotchi, Ты даже про "парковку домена" не упомянул - а это первое, что нужно знать. О чем ты еще знаешь...
arbitrationferm, потому что перестал этим заниматься, там Выплаты 23 года тоже есть. Это показывает, что тема на полу-пасиве может нести доход годами
Кста да, неплохая темка. Сделать несколько таких аккаунтов с 10-20к друзей, сделать репост с псевдо способом заработка/либо другой фигнёй, либо же ждать, пока тебе отпишут дрочеры. Там уже можно кинуть им те же рефки на офферы и т.п.
Варианты с физ картой конечно впечатляет. Но если вам впадлу, как и мне покупать новую сим или покупка странички вк. Придётся свой страничку вк убить, чтобы получить результаты как в посте
Евона, 1.Открываешь меню на сайте 2.Нажимаешь "прямые ссылки" 3.Далее нажимаешь "одобрено" 4. В открывшейся вкладке нажимаешь "добавить ссылку" 5. Название и описание ставишь любое. Там где поля URL вставляешь ссылку какую хочешь, я ставил ссылку из второй партнерки, это ссылка на которую перекинет человека когда он нажмёте разрешить или запретить. Сложность ставь 3. Количество рассылок 16. 6. Нажимаешь сохранить и в строке с ссылкой которую ты создашь, нажимай выбрать лендинг, там выбери что хочешь, это будет высвечиваться человеку который будет переходить по ссылке, там сам поймёшь что тебе лучше подойдёт. Нажмёшь сохранить и все. Нажмёшь там получить ссылку. Это готовая ссылка, ну для вк лучше сократить. В браузере напиши "сократитель вк". Перейдёте на сократитель, вставишь свою ссылку с мажорпуша и Нажмёшь сократить. Все, ссылка готова.