Загрузка...

Заработок на страницах вк

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Tamagotchi 11 авг 2023. 3276 просмотров

1. Tamagotchi
    Tamagotchi Автор темы 11 авг 2023 518 2 сен 2021
    Всем привет! Не судите строго, моя первая статья.
    Расспишу сейчас способ, благодаря которому я уже давно зарабатываю, сейчас уже не так активно, но раньше достаточно неплохо выходило, при том что времени почти не уделял и не автоматезировал.
    -Вообщем, нужно зарегистрировать женский фейк в вк, на физ сумку, так как заработок долгосрочный, а на начальных этапах страницу буду иногда замораживать и нужно будет восстанавливать, но потом все будет нормально.
    Сначала можно сделать только одну страницу. Я вообще начинал с одной страницы (благодаря ей я вывел свои первые 100$) Позже появилось больше снимок и я немного маштабировался.
    -После того как сделали страницу её нужно немного оформить (накидать фоток, можно не стараться создать образ реальной девочки, ведутся даже если в профиле 10 разных фотографий разных девушек, главное что бы была красивая попа и грудь).
    -После оформления можно приступать раскрутке страницы. В поиске групп нужно найти группы "Взаимные друзья", там где люди пишут что всех примут в друзья. Кидаем заявки таким людям (10-15 будет достаточно). Даём странице полежать немного.
    -После того как страница полежала, человек 5 приняли нашу заявку. Теперь не придётся по группам искать людей и добавлять. По одному. Заходим в возможные друзья и там будут много людей с общими друзьями, добавляем всех подряд ( первые дни по 20-30 заявок).
    -Таким способом набираем друзей 200-300 (наберутся быстро) после этого уже можно увеличить количество отправляемых заявок. И к вам уже начнут люди сами добавляться в друзья, их нужно принимать.
    Бывает что страница залетает в реки по возможным друзьям, это очень хорошо. Когда у меня такое было, в день прилетало по 500 заявок в друзья.
    - от 1000 друзей вам будут писать куча "дрочеров". Я лично с ними не общался, но при желании можно их тоже развести на что нибудь.
    - для простоты можно подключить авто приём друзей, легко найти в интернете такие сайты.
    - Когда раскрутите страницу таким образом до 2500 - 3500 друзей. Можно начинать сливать трафик и получать $$$
    - Скажу сразу просто слив на партнерки не очень прибыльно, я делал ещё прокладку через :
    Реф (буду благодарен) - https://majorpush.pro/?ref=3eebbabf

Не реф -
    https://majorpush.pro/dashboard

Это сайт подписка на пуши. То есть вы льете на обычную партнерку, но прокладку ставите из сайта который оставил выше. При переходе человеку вылазит окно разрешить или запретить уведомления.
    У них есть лендинги, благодаря которым очень много людей жмёт разрешить, например ( что бы посмотреть видео, нажмите разрешить).

- Как сливал я: выкладывал фотографию сочной девушки и писал "видео как я себя ласкаю выложила на этом сайте" , они переходят и там высвечивается окно, нажмите разрешить, что бы посмотреть видео. Кстати подписки на пуши, остаются и даже когда перестаёт лить трафик, деньги будут капать, можно привести много подписок и получать $ на пасиве (в конце приложе скриншоты с партнерок)
    После того как человек нажмёте разрешить, его перебросить на дейтинг сайт, ну или куда вы укажите что бы его перебрасывало, я лично ставил на дейтинг партнерку:
    Реф - https://affiliate.traforce.com/v2/sign/up?ref=12037

Не реф - https://affiliate.traforce.com/v2/

Вот результаты с пуш подписок:
    Выплаты в $ ( Последние 5 выводов сделал уже когда забил на страницы и ничего не делал)
    Выплаты с дейтинг партнерки:
    Если есть какие то вопросы, спрашивайте в комментариях, отвечу, помогу.

Вот ещё скрин выплат с одной дейтинг партнерки:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    11 авг 2023 Изменено
  2. desp1nk
    desp1nk 11 авг 2023 Заблокирован(а) 112 13 сен 2022
    способу больше, чем моему бате

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Tamagotchi Автор темы
      btwHide, Многие так думают, поэтому ещё есть возможно заработать
    3. fanana2003
      Tamagotchi, я не пойму как что куда вставлять,перечитал уже раз 10 ничо не пойму ,можешь помочь сделать ссылку для пуша правильно?
  3. btwHide
    Щас я миллионером стану

1. Tamagotchi Автор темы
      btwHide, если автоматезируешь и маштабируешь, то станешь)
  4. HuiZajuia
    HuiZajuia 11 авг 2023 :amangry: 306 7 май 2023
    Кнопка бабло

1. Tamagotchi Автор темы
      HuiZajuia, Используйте пока есть возможность
  5. MeraM
    MeraM 11 авг 2023 Заблокирован(а) 7 17 июл 2023
    Какие нахуй пуши блять

1. Посмотреть предыдущие комментарии (13)
    2. Tamagotchi Автор темы
      btwHide, ну можно тогда покупать страницы, но нужно побольше страниц (10-20)
  6. Голубь_неактив4927701
    если с основного номера регать вк, то норм будет?

1. Tamagotchi Автор темы
  7. 9inedollars
    9inedollars 12 авг 2023 0 21 янв 2022
    Можете немного расписать про то как добавлять ссылку на сайте с пушами? Что писать в источнике трафика? Traficback/Postback/subsback url можно указывать одну и ту же? И какую категорию ставить? Заранее большое спасибо!

8. Пиписёк
    Пиписёк 12 авг 2023 МИЛЛИОНЕР ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3439 15 дек 2020
    Старая старая паста. Во-первых ты даже не расписал и не объяснил людям, что если ты будешь кидать прямую ссылку на лендинг, вк тебя моментально забанит и никакая прокладка не спасет, нужен ПРАВИЛЬНЫЙ редирект. И во-вторых, если ты будешь такой пост кидать на свою страницу от своего имени - то вк тебя опять забанит и даже редирект не поможет. В-третьих пуши уже давно неактуальны, большинство людей их воспринимают за спам. И еще много разных нюансов, которых ты не удосужился расписать или скорее всего просто их не знаешь и в связи с этим, я пришел к выводу, что ты сам по этой схеме вряд ли работаешь, просто где-то скопипастил и выложил здесь для привлечения рефоф....

12 авг 2023 Изменено
    2. Пиписёк
      Tamagotchi, Нихера ты не знаешь, мне даже "пробовать" не нужно, я это уже давно прожевал и выплюнул...
    3. Пиписёк
      Tamagotchi, Ты даже про "парковку домена" не упомянул - а это первое, что нужно знать. О чем ты еще знаешь...:claps:
  9. sanchick
    sanchick 12 авг 2023 7 11 мар 2022
    можно ли на казик лить?

10. denchiksamar
    Почему покупаю уже 2 акк , делаю все по инструкции и акк просто блокируют

1. Tamagotchi Автор темы
      denchiksamar, акки сразу с отлежкой от 3 дней покупай, и все будет ок
  11. arbitrationferm
    Нравится скриншоты, за прошлые года))

1. Tamagotchi Автор темы
      arbitrationferm, потому что перестал этим заниматься, там Выплаты 23 года тоже есть. Это показывает, что тема на полу-пасиве может нести доход годами
  12. NicknameLox
    NicknameLox 15 авг 2023 3 11 май 2022
    Кста да, неплохая темка.
    Сделать несколько таких аккаунтов с 10-20к друзей, сделать репост с псевдо способом заработка/либо другой фигнёй, либо же ждать, пока тебе отпишут дрочеры. Там уже можно кинуть им те же рефки на офферы и т.п.

13. ТЬМА
    ТЬМА 20 авг 2023 Не бойся тьмы, бойся того, что в ней 214 1 сен 2019
    Никого не смущают года выплат?

14. cursedblade
    cursedblade 25 авг 2023 16 19 июн 2022
    Варианты с физ картой конечно впечатляет. Но если вам впадлу, как и мне покупать новую сим или покупка странички вк. Придётся свой страничку вк убить, чтобы получить результаты как в посте:stoneebalo:

25 авг 2023 Изменено
    2. Tamagotchi Автор темы
      cursedblade, навсегда? Или просто заморозили?
    3. cursedblade
      Tamagotchi, ++++.
      Очевидно, что я слишком нагло кидал ссылки и поэтому бан:ban:
    4. Tamagotchi Автор темы
      cursedblade, ну да, креатив нужно не сильно откровенный делать
  15. Евона
    Евона 9 сен 2023 0 25 апр 2023
    Если не сложно можете помочь как пуш настроить? Просто ссылку от партнерки в окошко вставить?

1. Tamagotchi Автор темы
      Евона,
      1.Открываешь меню на сайте

2.Нажимаешь "прямые ссылки"

3.Далее нажимаешь "одобрено"

4. В открывшейся вкладке нажимаешь "добавить ссылку"

5. Название и описание ставишь любое. Там где поля URL вставляешь ссылку какую хочешь, я ставил ссылку из второй партнерки, это ссылка на которую перекинет человека когда он нажмёте разрешить или запретить. Сложность ставь 3. Количество рассылок 16.

6. Нажимаешь сохранить и в строке с ссылкой которую ты создашь, нажимай выбрать лендинг, там выбери что хочешь, это будет высвечиваться человеку который будет переходить по ссылке, там сам поймёшь что тебе лучше подойдёт. Нажмёшь сохранить и все. Нажмёшь там получить ссылку.

Это готовая ссылка, ну для вк лучше сократить. В браузере напиши "сократитель вк". Перейдёте на сократитель, вставишь свою ссылку с мажорпуша и Нажмёшь сократить. Все, ссылка готова.
    2. Евона
      Tamagotchi, Спасибо вам большое, теперь разбирусь)
Загрузка...