Эта схема потребует от вас не много труда, для начала переходим на сайт (рулетка) - https://ruletka.skinsproject.pl/en/ Авторизуемся через стим (если боитесь - используйте левый аккаунт), переходим во вкладку FREE COINS вводим код "EVILLOVESME" и получаем 500 единиц халявной валюты сайта (коины). После этого заходим во вкладку POINTS, вступаем в их группу, и за это получаем еще 250 коинов. В конечном итоге у нас получается 750 коинов, которые мы сможем потратить либо на скин, либо на рулетку с помощью которой вы поднимите коины и возьмете за них скин по-дороже или профукаете все Схема: Сайт сделан так, что в большинстве случаев выигрывает тот цвет, на который меньше коинов поставлено. Думаю, не стоит объяснять для чего это сделано. За 1-2 секунды ДО старта рулетки, ставим все (или сколько душе угодно) на цвет который поставили меньше всего коинов, и таким образом поднимаемся.
Даже если схема не работает, 750 коинов все равно выдают, и можно испытать свою удачу, при этом ничего не теряя :)
прикольно, тема изначально была моя, текст чуть ли не один в один скопирован, ее удалили, не предупредив, после чего ******** обьяснил это тем что темы по рулеткам запрещены, а в итоге поставил симпу на этот пост это нормально? я что то не так сделала в оригинальном посте? :face: