Отвечать в темах группам Этот спамер заебал и даже нет возможности полить его говном всем форумом, он просто выходит сухим и не обосранным, просто получая бан на очередной акк. Его психика никак не страдает, он не вкушает плоды того дерьма, что сам постит. Новорегам не нужна такая функция, да им вообще никакие функции не нужны, пока не принесут хоть какой то вклад в форум И спамеры кеки, активно юзают эту фичу
бляха, я удивлен, что банворды еще не поставили на эту парашу. Одной и той же темой уже месяц спамят у новокеков еще и модерация на первуютему должна быть, вопрос где она
кстати, его тг где то кидали, можешь ему написать что ты о нем думаешь) https://zelenka.guru/threads/5615414/
сейчас что бы перестать быть новокекичем, достаточно иметь 500рубасов, которые потратишь на розыгрыш и априори получаешь 50+ симп
Так самое удивительное, если продолжает постить значит есть траффик и люди действительно на эту гавнину ведутся. Добавить банворды на ссылку, как с ау раньше делали. И моментом в пермач кидать.
vuchaev2015, без "умных" банвордов не обойтись, надо что-то точно делать ибо эта хуйня продолжиться, а может и более массово, как хорошо что такие ебланы не знакомы с автоматизацией
Согласен с тобой, этот долбаеб заебал просто своим высером скорее, даже не попыткой скама (которая тупее чем авито 2.0), просто сделать инстант холд темы новокекам и проблема будет решена
NK_TRIPLLE, аккаунты просто будут брать мне кажется на соседних бордах, на лолзе просто реально есть долбаебы, покупающие их "кошели" в фейк шопах, пару мамонтов с одного вброса реально окупят эту хуйню, короче я думаю они не додумаются до этого, поэтому просто ввести какой-нибудь холдер постоянный на тему
NK_TRIPLLE, мне их не жалко, долбаеб должен получить урок, один раз поведется - в след раз проебет меньше денег