Посмотри китайцев, а именно LeeCo, смотри на алике, удивишься что там можно взять! Компания хорошая, пользуюсь их продукцией)
Кстати, обладатели сиоми, как долго аппарат у вас летает? А то с ми5 был печальный опыт, сгорела плата и заменить никто не может, т.к. нет их в РФ тип
iphone SE однозначно, камера, производительность и цена в 18 тысяч. Думаю тут может не устроить только диагональ экрана в 4.0 дюйма, а остальное шикарно.
смотря для чего тебе нужен этот телефон, если для болтавни фонарик купи, если для фото и видео то Iphone бери, если для игр то oneplus 5T.
Скажу тебе кул стори из жизни. Захожу я в магазин, смотрел себе телефончик. Подходит консультант и начинает мня доебывать. У каждого магазина есть свой консультант который доказывает и впихивает всякую чуш. Ну впихнул он мне Яблоко7. Вроде не китайский, все нравится. Если раньше сидел на другой платформе - выбирай такую-же (проблематично будет переходить), а так советую походить по магазинам и посмотреть ценники, чем заказывать. Всегда можно взять дисконт карту и купить по меньшей цене
те кто советуют 5 и 6 айфон, это однозначно бред, они уже устарели, нет смысла переплачивать за бренд, пусть даже прослужат но по хар-кам отстают таки довольно заметно, если брать яблоко то моё мнение только от 7+ на сегодняшний день, сяоми лучший выбор сейчас в сравнении цена/качество и производительность
старый иос не лучше нового ведроида, тем более что они уже меньше лагают нежели 4 года назад к примеру
да и "производительность" айфона SE сравнивать с новыми смартфонами от других компаний не стоит, камера так же говорит сама за себя