Загрузка...

Белое Общие рекомендации по получению прибыли от инвестирования в CSGO

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем NIPPLES 7 авг 2023. 1735 просмотров

1. NIPPLES
    NIPPLES Автор темы 7 авг 2023 Honesty Matters 14 332 17 сен 2022
    Написано на английском языке и переведено на DEEPL, будет редактироваться по мере необходимости

Отказ от ответственности:
    Не существует рецепта получения прибыли от любых инвестиций, сама концепция различных стратегий - это то, что определяет хорошие и удивительные инвестиции в целом, но здесь я опишу некоторые из основных концепций, которые я усвоил за годы работы с основными неудачными и успешными собственными инвестициями. Не заблуждайтесь, базовые концепции будут приносить вам деньги гораздо стабильнее, чем все новые и новые разработки.

Скажу коротко, открытие дел (неважно где), это 100% удача и шансы не в вашу пользу, хотя есть процент планирования, учитываемый для "контрактов на обмен", это также будет зависеть от удачи в конце, поэтому я также добавлю это сюда, вы хотите играть в азартные игры? это хорошо, только не смешивайте вещи.

Да, у кого-то может быть хорошее чутье на следующие успешные товары (я сам обычно так делаю), но ваши решения должны приниматься на основе всестороннего исследования рынка.
    Тот факт, что вам очень нравится какой-то товар, не означает, что он будет расти в цене.

Вы должны четко определить, что вы хотите оставить для себя, а что является исключительно инвестицией, иначе вскоре вы будете продавать личные вещи и терять счет всему.

На мой взгляд, тот, кто игнорирует эти три правила, рано или поздно потерпит неудачу.

Добавлю:

Инвестиции в CSGO могут быть очень прибыльными, но они не для всех, если вы не можете быть терпеливым и не поддаваться эмоциям, я бы посоветовал вам пересмотреть свой выбор. Я также отмечу, что люди, получающие большие прибыли, обычно жертвуют большим количеством времени, посвящая часы исследованиям, чего я больше не делаю по своей воле, вместо этого я получаю приличную прибыль за счет лучшего сна, если у вас есть девушка и вы начинаете серьезно относиться к этому, будьте уверены, вы услышите жалобы.
    Не вкладывайте деньги, которые вам могут понадобиться в ближайшее время, многие инвесторы придерживаются концепции инвестирования только тех денег, которые они на 100% готовы полностью потерять.

Итак, если вы все же решили, что это для вас, то вот основное оружие.
    Знаете ли вы, когда упадет следующая операция? следующий новый случай? следующее крупное событие? все эти события дают возможность получить относительно хорошую прибыль за короткое время, вы должны быть максимально информированы, но при этом заранее подготовлены финансово.
    Да, вы можете использовать BUFF и другие инструменты, но именно в Steam происходит волшебство, если у вас нет баланса, когда появляется возможность, это означает, что вы либо упустите ее, либо, что еще хуже, продадите запасы по текущей цене, чтобы вложить деньги во что-то другое (то, что мы называем "покупать дорого и продавать дешево").
    Это, пожалуй, самая важная основа инвестирования в CSGO (наряду со многими другими способами инвестирования). Вот факт: в целом большинство так называемых инвесторов ждут, пока что-то станет успешным, и вступают в игру, но большинство вещей не растет в цене вечно, обычно эти люди в конечном итоге продают свои инвестиции, как только появляется следующая новая вещь, но, скорее всего, они купили на пике, а поскольку сейчас есть что-то новое, они продают на дне (покупая высоко и продавая низко). Один из моих любимых примеров - агенты, обычно новые агенты появляются, когда появляется новая операция, я постоянно зарабатывал на покупке старых агентов примерно в то время, когда появлялись новые, через несколько месяцев рынок корректировался, и люди понимали, что переплатили только потому, что что-то новое, старые агенты снова поднимались в цене, и когда люди покупали их, теперь я продавал. Другими словами, плыть против течения.

Это основное, есть предметы, которые будут производиться неограниченно, например, музыкальные наборы, и предметы, которые остаются ограниченными в течение определенного периода времени, и по истечении этого периода их количество может только уменьшиться, например, основные капсулы (я не говорю, что основные капсулы являются безотказными, исследуйте чрезмерные инвестиции!), как только определенное количество капсул будет продано и продажа закончится, вы больше не сможете купить их непосредственно в Steam, и со временем люди будут открывать их, что приведет к уменьшению их количества, и в 99% случаев: редкость = цена

Я полагаю, что самая большая ошибка начинающих инвесторов - это обращение за советом на youtube. Мой первый вопрос: остается ли ваш инфлюэнсер на 100% прозрачным в отношении того, что является его инвестициями?
    Теперь, когда вы знаете концепцию ограниченных товаров, представьте себе следующий сценарий:
    Ютубер обнаруживает относительно редкий, но не очень дорогой и к тому же ограниченный предмет, он начинает закупать единицы этого предмета по 10 рублей, стараясь ни с кем об этом не говорить и не покупать слишком много за раз, после того как он купил 25% предметов в обороте, он покупает еще 25%, но на этот раз как можно быстрее, предложение не успевает за спросом (искусственно увеличенным им самим), и предмет дорожает с 10 рублей до 100 рублей.
    Теперь у этого человека есть 50% товара, и он выпускает видеоролик, в котором рассказывает людям, как он получил 10-кратную прибыль с помощью этого товара, овцы бегут проверить его, и теперь в наличии осталось только 50%, и люди наперебой скупают остатки, что вызывает эффект снежного кома, товар дорожает со 100 до 150, 200, 300, и как только люди начинают понимать, что этот товар сомнительный, Парень продает все свои 50% по максимально возможной цене, далее всегда происходит одно и то же, люди начинают понимать, что товар не такой уж ценный или редкий, и происходит обратное, цена резко падает, и нередки случаи, когда она заканчивается даже дешевле, чем была изначально, и больше всего страдают те, кто последним понимает, что происходит.

Описанный выше процесс известен как манипулирование рынком и создание шумихи, редко кто дает советы бесплатно, и обычно, когда все бесплатно, вы сами являетесь продуктом, в реальности этот процесс гораздо сложнее и обычно осуществляется несколькими людьми, использующими различные медиаплатформы, узнайте это сейчас, вы всегда должны проводить собственные исследования и слушать других со здоровой долей скептицизма.

Долго? Это элементарные вещи, если вам лень их читать, то, наверное, не стоит пытаться инвестировать, спасибо. :yodaluv:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. DarkLord0x0
    DarkLord0x0 7 авг 2023 Смотрит раздел Слив фотографий 18+, Только что 14 451 14 апр 2021
    Ппц, я думал этот легендарный гайд будет о том, что в стиме закупить (

1. LooneyJ
      DarkLord0x0, наклейки,вот тебе мой совет
    2. LooneyJ
      DarkLord0x0, а вообще закупай что сердце велит,мне это помогает
  3. Blaque
    Blaque 7 авг 2023 2506 3 апр 2018
    Бросаю инвестировать в крипту :wut:

7 авг 2023 Изменено
  4. 1xday
    бля скока воды, и еще кривой, переводчик получше юзай

1. IFearNobody
      1xday, все переводчики мусорные
  5. LooneyJ
    LooneyJ 7 авг 2023 13 000 23 сен 2018
    Мне интересно,тот кто это писал,хоть вложил 1000$ в инвестиции?

1. Neizy
      LooneyJ, да, у него там и больше 1к$ в инвестициях
    2. IFearNobody
  6. Монополист
    Монополист 7 авг 2023 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 9005 6 мар 2021
    Change "исключите личные ощущения" to "исключите эмоции"

7. Miero
    Miero 7 авг 2023 ) 93 10 янв 2020
    вот вам годный совет: хотите нормально инвестировать, значит сидите и изучайте кучу теории того, как работает рынок. Это работает даже в кс го

8. KOKURO
    KOKURO 7 авг 2023 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120 478 13 янв 2022
    Перевел бы нормально..

9. m0Ntttttt
    m0Ntttttt 7 авг 2023 174 12 июн 2022
    а он в нужный раздел попал?

10. AdventureTime
    AdventureTime 8 авг 2023 s00nw4rr10r 202 30 май 2020
    с 50р до ножа

1. Yatario
      AdventureTime, Тот самый ютубер по стендоффу
  11. Noila
    Noila 8 авг 2023 (╮°-°)╮┳━━┳ (╯°益°)╯彡┻━━┻ 49 13 фев 2019
    Следите за рынком, покупайте ограниченные товары, не спешите за хайпом. Ахуенно. Спасибо :animeeat:

1. Yatario
      Noila, Через годик окупишься на 500 рублей максимум)))
      Вот прикол будет :wut:
  12. XoRollluu
    XoRollluu 12 авг 2023 7 5 фев 2019
    Слишком много букф. Где сигны на члене, гадание, скам дрочеров. Где думай как богатый, не думай как бедный. Хуйня это все

Загрузка...