На маркете много аккаунтов (в основном у скупов), где указано происхождение: перепродажа Первое попавшееся: https://lzt.market/64383934/ Как понять, чего именно это перепродажа? Я низачто не поверю, что скупы не спрашивают у людей происхождение Скорее всего, люди знают, что реальное происхождение - ****** (что отпугивает покупателей), и ставят перепродажу (и тем самым абузя табличку) К тому же, в разделе торговля-стим, по правилам оформления нужно указывать «перепродажа (истинное происхождение», так почему на маркете по другому? Не открывай я видел, что уже была такая тема. Но 1. Она создана давно 2. На нее не обратили должного внимания Ни на что не претендую, так что репорт кидать не нужно
rikudola1, как же ты пытаешься задеть меня ;) Можешь не пытаться - не выйдет А вот мои 3 репорта аж подогрели твой пукан с новой силой, спасибо, мне очень льстит
nexil, в том, что Люди абузят табличку (которая выскакивает при ******е) Не указано истинное происхождение аккаунта К происхождению перепродажа доверия больше, чем к ******у (и перепродажа(******) соответственно)
1xday, к чему у тебя больше доверия, к Перепродажа Или Перепродажа (******)? Я думаю ответ очевиден, так это и абузится
парень, не скупаю маркет, да и пользуюсь ****** акками только для временных целей, мне как то до пизды на это, но мбмб абузить можно
Перепродажу можно понять только тогда, когда ты видишь прошлые истории покупки данного аккаунта, но на некоторых такого нет, а так предложение имеет место быть.