Дейви, cтоит ща вливаться? ****** без антика, чисто после каждого аккаунта куки чистить и ****** другие
Они развиваются, мало того что кроме ебита никуда нельзя теперь выводить, если много выводов на 1 акк ебита, то они блочат. Меняете вы кошелек или нет, это не важно, при большом количестве акки начинают блокировать (при выводе). Иногда нужно менять акк биржи, но это не критично, примерно 10к рублей на акк вывод.
Дейви , проверка в действительности занимает 5 дней? или может быть раньше? если делать много аккаунтов, то выходит, что надо каждый день чекать прошла ли проверка, к тому же, проверка будет на каждый акк в день на определенную сумму (120-200 р), выводить каждый день понемногу или как? много нюансов.
сайт пизда виснет сегодня хахахахаха The post was merged to previous Aug 16, 2023 каждые 10 минут сайт ложится бля The post was merged to previous Aug 16, 2023 странные типы The post was merged to previous Aug 16, 2023 у них есть бабки, ну блядь сделайте вы сайт что бы не лагало нечего
Саруман, дак а нахуя тебе сразу выводить? как бабки с холда выйдут сразу подтвердишь номер, и сразу подтвердишь вывод
a1kec, не могу сказать. Попробую с оставшихся аккаунтов намарс повыводить на новые аккаунты на yobit. Хотя с намарс уже был вывод на старый аккаунт биржи. Думаю будет бан.
a1kec, не умерла, главное не регать на рамблер акки + можно просто много йобитов зарегать (тг акки по 15р продаются для подтверждения)
за мултиакк отлетело дохуище акков, врод и ****** есть и комменты разные за что обычно банят на чем ловят подскажите
На 1 акк Yobit дает выводить с 3 акков namars, дальше баны идут. Ничего бы страшного, но для акка ебита ещё и ТГ нужен :(
на проксях по 8р снесли все, на проксях по 30р ни один не тронули The post was merged to previous Aug 16, 2023 ну похуй, там основная часть на ****** по 30р была
сделал свой первый вывод с биржы юбит на адвкэш переводил челу, а он мне уже на сбер в итоге с двумя комиссиями (rur-advcash - 2r+4%) (advcash-карта 50р +1%) получилось с 494р чистыми 418р
a911, потом на https://paymarket.cc/ например можешь на карту с дешей вывести, там комиссия на перевод у деша 0.002dash (где то 8 рублей)