как выводить на адв кеш? просто почту адв кеша писать при выводе? и вообще долго выводят на адв кажись
найс какая то новая тема The post was merged to previous Aug 25, 2023 Пишет аккаунт приостановлен! Пиздец
Мне одному за загрузку видосов не начисляют бабки, точнее начисляют а при проверке балик режут на сотку, видосы все от 10 мин и больше, с описанием и прочим
a911, чего, там написано не будут оплачиваться при проверке, тоже самое что и проверка просмотра видео лайков и коментов, до 10 минут платить не будут
headbutt, вот тут иногда стоит не 1 рубль,а 600 или вообще 1000,если честно, я вообще первый раз вижу,чтобы на юмани был лимит от 1 рубля
А если я с телефона на Намарс зайду и зарегаю новый акк с другим номером, переводить буду так же на другой акк на йобите, спалят не?
MRFAN, мне сук основу блокнули за плохие комменты(хотя ничего плохого не писал) , свой номер не могу использовать:(
Вот Yobit выпустил свой цифровой рубль WRUB, стейблкоин, а выровнять к рублю нормально не хочет, вроде бы курс не плохой, но можно ещё ровнее сделать, есть же средства, интересно они думают что WRUB кто-то будет оставлять, но хуй там плавал, все меняют на другие валюты, ну посмотрим. С проектом посмотрим на сколько сильно они будут продолжать с ним возиться, делаем ставки господа на следующий пул, миллионов 6-7 рублей загрузят интересно?!
Akylen0k, ну типо вывел с йобита 1284 рублей на крекс а дальше на карту и пришло 1219, ну типо как по мне норм варик и танцев с бубном нету
Что дает реф на намарсе? типо я создал дохуя мульти акков зарегал их по рефу и на основной акк мне не приходит 10 проц от заработка на мульти акках:////
a911, Еще как)0 Я после бана как-то немножк даже тильтанул и забил на всю эту тему Можно дальше продолжать ворк