Что на минималках, что на максималках, разница в фпс не больше 20. Причина не в процессоре, я уже знаю что будете писать про него. Он не нагоняется больше чем на 40%, так же как и видеокарта Наложение Процессор Видеокарта Память При максимальных настройках фпс около 70, на минимальных около 75
GabeGrowForest, в расте кал оптимизация это первое, а второе - нужен мощный проц (проблема в нем, он и не должен на 100 грузиться)
Я не очень разбираюсь в ксеонах, но могу предположить, что появляется эффект "бутылочного горлышка". Ну либо это как писали выше, просто проблемы раста как такового.
Если фпс не упирается в твою видяху, то проблема в проце. Раст процессора зависивая игра. У меня до этого стоял зеон, была такая же проблема. Как только поставил райзен - фпс вырос раза в 2....
GabeGrowForest, 2667 v3, поставил R5 5600x, но хотел R7 5800x3d - он прям имба, но бабок столько не было.
вот причина не важно на сколько загружен проц. раст(как и какой нибудь фортнайт) по большей части зависит от проца. и там такой прикол што какой бы у тебя проц или видеокарта не была, проц у тебя никогда на 100% не будет загружен. кароче бери мать на AM4 или 1700 и бери норм проц --- Сообщение объединено с предыдущим 4 авг 2023 эта также как посмотреть видео ностальжи rtx 4090 + xeon за тысочу, и думоть что зеон для ртx топ потому что проц на 100 не загружается