Загрузка...

Музыка Ничего не получается

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем Kiselchik 2 авг 2023. 120 просмотров

1. Kiselchik
    Kiselchik Автор темы 2 авг 2023 0 29 июл 2022
    Кароч сижу уже как год в аблетоне несколько дней в неделю, имею множества плагинов и несколько библиотек звуков, но все никак не получается ничего сделать. Весь год пробовал сотворить что то в жанре брейккор, джангл, брейкбит, но гавно получается да. Посмотрел уже множества туторов и так далее, Может мне не суждено создавать музыку или стоит сменить направление. Просто бросить не могу т.к все время хочется вернуться и вообще я слушаю музыку 24/7 ещкере. Посоветуйте пожалуйста что то я уже больше не могу так житьььь каждуюю ночь до 4 думаю об этом

2. Swirl
    Swirl 3 авг 2023 0 18 апр 2023
    Детокс от музла оформи, поизучай музыкальную теорию. Благодаря первому собственные идеи мелодий и звучания будут приходить, благодаря второму сможешь их в жизнь воплотить.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 3 авг 2023
    Ну и жанры разные попробуй, возможно какие-то делать больше понравится и будет лучше получаться, плюс сможешь в перспективе из них потом черпать звучание для своего собственного стиля.

1. Kiselchik Автор темы
      Swirl, другие жанры может и попробую, но душа все равно любит выше перечисленные жанры. Муз теорию я изучаю как есть время. Спасибо что мимо моей темы не прошел
  3. SinisterSkully
    года мало, да и пять не особо много. делай, в общем то, просто делай)

4. MANEWORK
    MANEWORK 13 авг 2023 Заблокирован(а) 10 8 окт 2022
    будет успех не сы

Загрузка...