Загрузка...

Белое Заработок на Playerok Brawl Stars(продолжение)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем БИЛАЙН 2 авг 2023. (поднята 7 сен 2023) 5586 просмотров

Загрузка...
  1. БИЛАЙН
    БИЛАЙН Автор темы 2 авг 2023 Пишите свою цену в лс 275 12 янв 2020
    Вот и вторая тема про Playerok, а именно заработок на Brawl Stars:claps:
    (ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРОЧИТАЙ ПЕРВУЮ ТЕМУ---> https://zelenka.guru/threads/5633915/ )
    Буду раскладывать все по полкам, начну от самого простого к сложному.

Пукнт первый - Покупка/продажа аккаунтов.
    Это самое простое, что вы можете использовать в этой связке, вам нужно просто заходить на маркет
    LZT и проверять аккаунты каждые 5/10 минут
    |
    Выбирайте "
    Свежие" по заливу
    |

Сейчас расскажу по расценочкам (сугубо личное мнение)
    40-45 бойцов от 2 лег = 40-55 :rub:
    46-52 бойца от 2-3 лег = 60-90 :rub:
    53-65 бойца от 3 лег = 110-350 :rub:
    Расскажу, что
    ОГРОМНЫЙ фактор влияние на цену может послужить
    1.1 Скины (
    Спойлер "Все про скины")
    1.2 Кол-во
    гемов, тут без спойлеров, чем их больше, тем дороже к покупке аккаунт и к продаже, но ликвидность их падает(Допустим 45 бойцов, 2 леги и 200 гемов, такой акк надо продавать по 450 руб, но его будут ОЧЕНЬ долго брать)
    1.3 Кол-во
    легендарных бойцов, если на аккаунте 45 бойцов и из них 5 лег, такой акк я бы взял за 100, а продал за 420-450(Они довольно ликвидные)

Доп.инфа(Важно)
    1.4 Берите аккаунты с почтой rambler (т.к с ними легче работать, школьнику будет проще зайти на нее чем на китайскую почту через FireFox
    1.5 Найдите одного поставщика, просто посмотрите у кого самые нормальные цены для вас и свяжитесь с ним в :tg: или напишите на LZT, договоритесь на скидку по опту, со временем вы начнете понимать какие цены нужно давать на аккаунты, и будете давать запросы ему, что вам нужно, а что нет. Есть несколько продавцов, кого бы я не рекомендовал, но я не хочу их тут упоминать.
    1.6 Используйте
    BlueStacks/Nox (не реклама), я на все аккаунты заходил через эмулятор, т.к это быстрей, чем через телефон.
    1.7 Если на аккаунте много крутых скинов, то используйте фотоколлаж, чтобы вы могли 6 скинов засунуть в 1 фотку, тем самым увеличите интерес к аккаунту https://www.fotor.com/ (не реклама) Нажимаете "Сделать коллаж", далее как вам больше нравится :2011_like:
    1.8 ВАЖНО!!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ 37 РУБЛЕЙ, ЧТОБЫ ПРОДВИНУТЬ СВОЙ ТОВАР НА МАРКЕТЕ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБУСТИТ ПРОДАЖИ

Пункт второй - Скины
    Очень большую роль в стоимости играет донатные скины, вам придется потратить время, чтобы понять какие скины нормальные, а какие нет. Покупаю много аккаунтов, вы поймете какие скины редкие, а какие нет.
    Примеры хороших аккаунтов со скинами
    Честно, если бы все про скины можно было рассказать, я бы это сделал, но это нужно создавать отдельную тему, на которую реально нужно потратить много времени.

Пункт третий - Донат/гемы/Brawl Pass.
    Скажу сразу, что в этой части я довольно слаб. Рекомендую посмотреть в :youtube:"Как донатить в бравл старс 2023"
    1. Вам понадобиться
    TUR карта. (покупал я за 1049 рублей)
    2. Нашел я всего 2 сайта с донатом на Brawl Stars
    (2.1) - gold.razer.com (не реклама), тут вам понадобится потратить время, чтобы разобраться в сайте, посмотрите видео о этом сайте, я уверен, что вы найдете информацию.

x(2.2) https://store.supercell.com/ (не реклама, не советую), тут донат возможен через ДРУЗЕЙ , что это значит? То, что вы сможете купить гемы на аккаунт, если вы залогинетесь под своим аккаунтом Brawl Stars и человек должен вам добавить в друзья, в игре, и от туда вы ему покупаете.
    3. Просто через игру, он дает данные от аккаунта, и вы покупаете ему донат(окуп довольно не большой), понадобиться так-же
    TUR карта.
    4.(это я не пробывал) Ставите на Playerok гемы, когда у вас покупают, то ищите выгодно для вас на Funpay, получается ПЕРЕПРОДАЖА ГЕМОВ?!?!?!:da:

Пункт четвертый - Придумывать идеи:anime_angry:
    Закинул в самый конец, т.к тут вам придется придумать, что вы можете продать в этой игре:kakashka:
    Накидаю идей:lefthand: :righthand:
    1. Я продавал "САМАЯ КРУТАЯ РУЛЕТКА АККАУНТОВИСПЫТАЙ СВОЮ УДАЧУBRAWL STARS ГЕМЫ"
    Цена ей была 189. Смысл был в том, что я ничего не крутил, а покупал аккаунт за 40 рублей и скидывал как приз) Минусы: можете получить отрицательные отзывы (у меня 1 к 10 было в среднем)
    2. Аккаунты по поиску, вы выставляете что можете найти аккаунт с любыми двумя мификами/легами цену можете поставить любую, как вам кажется лучше зайдет, когда у вас купили, то ищите на выгодный аккаунт с данными бойцами.
    3. Тут придумывайте сами):povezlo:

Последний пункт - Заключение:kitwtf:
    Пытался выложить всю информацию, которая есть у меня, но я на 100% уверен, что я мог написать больше, просто потратил много времени не него. Моя информация, это вам просто маленькое зерно, которое вы можете использовать и получить растение. Получая опыт, вы получите знание, которые можно использовать и будете продавать не только Brawl Stars, но пойдете и по другим площадкам.
    Желаю всем удачи в продажах!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    1. nekoal
      БИЛАЙН, не актуально на 2023,после продажи тоже 2 дня надо ждать
  2. БИЛАЙН
    БИЛАЙН Автор темы 16 авг 2023 Пишите свою цену в лс 275 12 янв 2020
    Если кому-то надо, могу продать свой аккаунт на Playerok. [IMG]

3. kingofchocopie
    kingofchocopie 2 авг 2023 :life: 3681 13 мар 2023
    Баян, но расписал нормально

2 авг 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. БИЛАЙН Автор темы
      Спасибо, вот это имба, челов с акка выкидывать, жалко фикс(
  4. Спасибо
    Спасибо 2 авг 2023 https://t.me/saphquse - сиськи 6857 23 ноя 2022
    наверное было актуально пол года назад, когда типов кик можно было, в целом вщ площадка плеерок такая уебищная, они хавают 30% твоих бабок, а там уже совсем копейки получаются, а еще ждать пока чел заказ потвердит, вщ гемор.
    Опыт был, но на лзт продавал аки, линк на мою группу по скаму, в INFO мой линк.
    https://t.me/VelmCom ( не реклама машеник вщ )

1. Спасибо
      kingofchocopie, нет асуждаю етого типа машеник он
  5. GIGABIT385
    GIGABIT385 3 авг 2023 16 20 май 2023
    А playerok не забанит за ****** акки ?

6. Bober1337228260
    Bober1337228260 3 авг 2023 Заблокирован(а) 15 6 фев 2021
    [IMG] Ой как нравится, я ебал...

3 авг 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. manjirodmg
      HERONWATER, Та если там только такие и сидят :finger_up:
    3. xmasbby
  7. Samalik
    Samalik 6 авг 2023 240 7 сен 2021
    ну такое,2леги+5мификов не хотят за 350 покупать+я еще 55рублей за буст заплатил

8. Facebook
    Facebook 8 авг 2023 в тг по поводу хайдов не пишите 3300 13 июл 2022
    Сейчас попробую потолкать бравл, отпишу через паро дней. [IMG] Очень жаль что таких крутых покупателей почти что каждый 5-ый

1. Samalik
      Facebook, за сколько толкаешь,у меня чет 2 леги за 250 не берут,хотя я и премиум купил и описание нормальное поставил
  9. HERONWATER
    HERONWATER 10 авг 2023 Изменить статус 361 27 авг 2018
    хайп[IMG]

10. вчешкиобут
    Стоит попробовать автоматизировать, и запишешь новую статью

11. manjirodmg
    manjirodmg 11 авг 2023 119 15 янв 2022
    ХАхаха, бля накидайте переписок с этими "Людьми/покупателями" хочу поугарать, пожалуйста :)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. БИЛАЙН Автор темы
      manjirodmg, он сам с собой общался
  12. Kuzya106
    Kuzya106 16 авг 2023 108 17 апр 2023
    Жаль что тема с аккаунтами закончится 1 сентября (

1. manjirodmg
      Kuzya106, А как же оффлайн продажи?
    2. Kuzya106
      Glep, да ,но суперсел уберут перепривязку почту, теперь только через поддержку,тоесть акки в цене вырастут
  13. Expansion
    Expansion 19 мар 2024 392 4 ноя 2023
    Тема неактуальна, поскольку ее разьебали, уже на плеерок дешевле чем на лолзе

1. БИЛАЙН Автор темы
      24 мар 2024 Изменено