Приветствую всех на новой статейке.Пройдемся сначала по терминам: Яндекс Толока - сервис, в котором в основном школьники могут заработать себе лишние 700 рублей в день на донат в Standoff 2. По сути обычный букс, но с более интерактивными заданиями и с моментальными выплатами от 1$. Паблики с халтурой - паблики или беседы, где люди могут предложить другим людям поработать на одноразовой работе, к примеру вынести шкаф по частям с 9 этажа многоквартирного дома. Теперь можем перейти к самой сути Нам сам сервис, как сервис для заработка не интересен, будем зарабатывать с рефки. Она уж слишком щедрая на этом сервисе от 5% до 20% с одного задания. То есть условно 10 васьков заработают по 1 доллару вы получите от 0.5 до 2 долларов. Но у меня эти цифры были больше и соответственно на дистанции умножались. Для начала нам нужно зайти на саму Толоку и зарегаться - реф, не реф Затем заглянуть в профиль, и если там нету реферальной системы, то придется поработать часика 2, выполняя задания по типу проверки термобоксов курьеров яндекса, заодно заработав доларов 3-5 . Вот так выглядит эта реф. система Нам нужна именно эта ссылка в окошке. На этом с сервисом - всё. Будете заходить сюда только для проверки дохов и вывода денег. Приходят опять же мгновенно. Теперь я вам могу предложить 2 способа продвижения этой ссылки. Первое - это своими силами. Второе - с вложениями. Я начинал вообще без вложений, работая в самой толоке для покупки рекламы и попутно приглашал людей с тг чатов со всякой халтурой. Люди приходили зарабатывали по доллару в среднем для вывода и уходили, некоторые до сих пор заходят набивают пару центов. Главное в приглашении людей через такие чаты - это вовлеченность в саму беседу, то есть как бы нативно предлагать им в процессе разговора этот сервис. Ну или можете накупить тг и тупо спамить по всем таким чатам Второй способ это с вложениями:С вложениями можете заказать нативную рекламу во всяких живых пабликах ВК, посвященных игровой тематике или новостные паблики городов. Обычно именно такие паблики имеют большой актив , реклама в виде одного нативного поста будет стоить около 700-1000 рублей в паблике с 50к подписчиками. с 1 поста придёт от 300-500 человек. Начнут работать 50-70. Окупаете рекламу и дальше работаете в плюс. А можете снова купить рекламы. На этом все прикрепляю свои пруфы заработка: Выводил деньги через самозанятость на карту. Там также можно это сделать, только придется ждать проверки неделю. Также, если кто хочет можете перейти в мой тгк , там раньше сливаю разные схемы по заработку - тык
lankerochek, я лично уже давно прочитал их и понял что рефка дерьма, платить тебе будут по разному от города к городу, где-то не будут вообще
Ягода, возможно не вникал в это, если идет большой трафик , то не уследишь. Поэтому надо воркать на отдельные города, Москва, СПБ, ЕКБ, Самара, Казань там будут 100% задания. Я покупал рекламу в новостных пабликах МСК. Поэтому надо с умом подходить к этому. Если выберешь мухосранск для залития трафика, то ясен хрен, что там и заданий не будет
lankerochek, дело не в заданиях, а самих городах, даже если задания есть - выплаты нет, прочитай у них правилаааа
можешь написать, что ты писал в рекламе, просто у меня с эти плохо) --- Сообщение объединено с предыдущим 2 авг 2023 и кто нибудь выводил?
id571402629, в пабликах по стендоффу выкладывал посты мол можно заработать денег в интернете и кидал рефку на толоку да и всё впрочем. В новостных пабликах еще пиарился, всё зависит от твоей фантазии
Года 2 назад когда на ней работал в рефке было ограничение, проценты с чела который придёт и будет воркать поступают ограничено месяц или два, сейчас так же? Если да то укажи это в теме
kdiennzjw, Ну вот и я про это. Значит надо в теме указать что только месяц. Жирновато было бы ноулимитно по времени получать)
норм, купил рекламу -500 скамеры на каждом шагу --- Сообщение объединено с предыдущим 2 авг 2023 прям тянет к ним меня