а если КФ которая с ним воркала тоже упадет лицом в пол?(это не 1.4.1, а предположение) я бы на очко подсел
у меня есть своя догадка насчет того, куда пропал Ладья, если кому то реально интересно - попробую подробно расписать в лс телеграма, тут на форуме такое запрещено просто...
Кароче саппорты тоже нихуя не понимают что с ладьёй и предполагают что его поймали СБУ, они также раскидали всем ссылки чтобы поймать всех кто с ним работал с Украины. Мне кажется на форуме засело пару сбушников с симпатиями(на розыгрышах за 250 гривен:peka: ) и вот один из них его поймал за жопу.
Сори за флуд в теме, но те, кто перешёл по ссылке ни в коем случае не скачивайте PDF документации двигателей с сайта! А тем более - не открывайте их
Letysy, интернет не анонимен на любой ос и на любой ос нельзя открывать подозрительные сайты/скачивать подозрительные файлы, пусть лучше этим займутся эксперты по типу Doklsi и скажут всем вердикт
В общем первая информация, которую мы получили. Я использовал Waybackmachine по совету одного из пользователей (рано или поздно дошли бы) ибо DNS-записи об основном домене банально отсутствуют. Сразу смотрим на первый факт - страница авторизации /auth - создана специально под человека, никак иначе, потому что когда лендинг пиздили, функция авторизации работала иначе. (Также стоит учитывать версию, что сайт бы куплен/взломан) После запроса мы можем заметить, что основной ленд с /auth появился 31 марта, а фейковый гитхаб появился 14 марта, то есть буквально за 2 недели до первого упоминания страницы /auth, самое интересное, что страница также перекидывала на этот фейковый гитхаб, но в то время шёл редирект на украинский сайт новостей (t*n.ua) Директории также пути свои не изменили
Ссылка индивидуальна под каждого юзера, как и сказал Doklsi не советую переходить, эта ссылка пришла еще человеку
БезПротокола, уровня обычного здорового человека знающего что никакие подобные файлы запускать не нужно
Если ладья и напишет кф или сапортам что произошло то это будут знать от силы пару человек и они инфу не будут распространять
Мне пытались такое закинуть, а еще в день по 3-4 звонка по кд залетают от разных якобы фирм или компаний
Doklsi, редиректровал на тсн? а какой смысл? и говорили же что редил на фейк гитхаб что бы автоматом скачался файл,смысл? зачем?