Я тут так подумал, это как рыбу ловят на живца ( то есть на другую рыбу ебать ). Ладья стал живцом в данной ситуации
Doklsi, наверное единственный человек на данный момент это ладья, но я думаю это был ратник и он снес уже винду нахуй, поэтому файла не видать скорее всего, как минимум в ближайшее время но еще смущает ситуация с парнем который писал жб, по хронологии его действий можно вполне понять что он сразу заподозрил хуйню, однако в сети его не появлялось уже довольно долго, так что тут вполне возможно что и он на эту хуйню попался
Ладья сам с Украины,если что. автозапуск сделать нельзя,это тоже самое скачать стиллак и ждать пока его откроют - ящик пандоры. с этим хуйня. стандартный айпи логгер выдает ( динамический ? ) айпи,то есть максимум что он покажет - город,это максимум. деанон даже нельзя сделать по этому,даже ддос минимальный. бред
magic, они максимум могут сделать запрос у оператора или провайдера и уже они сольют меня,а так - бред
крипКРИПОЧЕК, мог бы скупать ют и соскамиться на пару лямов, у него же репа была нормальная, да и уник дороже стоит чем 4к
qunc, я хотел без подробностей но в детективах обычно так начинается типа был обычный день я ничего не делал и тут вдруг на меня свалилось фортепиано я хотел так же
Короче, пожалуйста, кто найдет файл, Залейте пожалуйста его на anonfiles и в личку мне закиньте, может быть что-нибудь реально с него узнаем