Загрузка...

Регистрируем вручную много аккаунтов google

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем ГеоргийРатиани 1 авг 2023. 502 просмотра

Загрузка...
  1. ГеоргийРатиани
    ГеоргийРатиани Автор темы 1 авг 2023 9 21 июл 2022
    Здравствуйте. Созрело желание расписать способ регистрации гугл аккаунтов, которым я пользуюсь. Начал заниматься этим делом с начала года и прошел через множество ошибок. Возможно кому-то пригодится или будет интересно то что я опишу.

Что необходимо для регистрации гугл аккаунтов?
    Я создаю учетные записи вручную через телефоны. На андроиде моложе 2019 года, чтобы было проще и ровно работать без тормозов. Советую использовать Xiaomi Redmi 7A, Samsung A01. Отличный вариант для регистрации. Можно купить на авито б/у до 3 т.р. Или аналогичный, но не сильно бюджетный. Желательно без андроида Go версии. Это упрощенный андроид с обрезанными сервисами гугл.
    Необходимо периодически обновлять приложения до последних версий: Google Play, Google, Google Chrome и сервисы Google Play чтобы регистрация была ровной.
    Я использую для регистрации гугл хром через режим инкогнито, чтобы сессию после регистрации можно было сбросить. Для удобства в буфер обмена добавляю ссылку на регистрацию, чтобы не вводить каждый раз адрес полностью (https://accounts.google.com/signup).
    Логины и пароли находятся в одном файле на компьютере. Чтобы не придумывать и записывать каждый раз уникальные, я написал скрипт (смотреть приложение внизу), который генерирует мне сразу большое количество данных. Через пайтон запускаете скрипт и после появляется текстовый файл со списком данных. Логины и пароли такие, чтобы можно было его быстро прочитать и записать. Русские имя и фамилию придумываю на ходу. Также когда пишем пароль, то после нужно будет нажать галочку, чтобы просмотреть.
    В регистрациях используется беспроводной интернет через сим-карты. Он легок в перезапуске в отличии от проводного интернета, когда нужно сменить ип-адрес. Я использую тарифы без абоненсткой платы. В них можно подключить услугу на 100 мб в день (у мтс и теле2 такие есть). Этого трафика в день будет вполне достаточно для нашего дела. В среднем в месяц будет выходить около 200 рублей на оплату услуги с одной симки.
    Промежуток между каждой сессией регистраций - 1 час. В одной сессии можно зарегистрировать один аккаунт с одного телефона. С одной симки можно зарегать до трех аккаунтов за одну сессию. Один телефон носитель интернета, а два остальных через функцию раздачи. Если регать на большее количество устройств с одной симки то аккаунты в скором времени упадут на подозрительность. Если вы хотите регистрировать более чем с одной симки, то они должны быть разных операторов, чтобы сети при реге в одно время были уникальными и учетки не падали на запрос номера из-за того что много аккаунтов создано с одной сети. В данном случае можно иметь 4 симки разных операторов (МТС, теле2, билайн и мегафон). Получается, что можно регать до 12 аккаунтов за сессию в данном случае.

Одна регистрация в среднем занимает около одной минуты. Сама учетная запись валидная и не падает. В день у меня уходит около 15 сессий регистраций через 6 телефонов в каждой сессии. В большинстве своем регистрация проходит и не требует вводить телефон. В этом и преимущество такой регистрации.

Python
    import random
    # В переменной file1 укажите корректный путь для создания файла
    file1 = open("/home/georgiy/Documents/google-accounts/base", "w")
    vowel = 'aeiou'
    consonant = 'cdfghjklnpqrstvwxyz' # without m b

def get_login():
    login = ''
    login_vowel = random.choice(vowel)
    for i in range(0, 3):
    login += random.choice(consonant) + login_vowel

nums = random.sample(range(1,10), 4)
    strNums = ''.join(str(e) for e in nums)
    login += strNums
    return login

def get_password():
    v = random.choice(vowel)
    cAll = consonant
    c1 = random.choice(cAll)
    cAll = cAll.replace(c1, '')
    c2 = random.choice(cAll)
    c3 = c1 + c2
    password = ''
    for i in range(0, 2):
    rep = ''
    rep = c3[i] + v
    password += rep + rep
    return password

def generate_gmail_data(count):
    if count == 0:
    return

line = get_login() + ' ' + get_password() + '\n'
    file1.write(line)

return generate_gmail_data(count - 1)

generate_gmail_data(500)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Catits
    Catits 1 авг 2023 372 5 окт 2020
    Ну и кому это нахуй надо

1. ГеоргийРатиани Автор темы
      Catits, нормальная тема. Заработать можно.