Сколько времени вы уже играете в Minecraft? Менее 6 месяцев 6 месяцев - 1 год 1 - 2 года Более 2 лет Какую версию Minecraft вы предпочитаете? Minecraft Java Edition Minecraft Bedrock Edition (Windows 10, Xbox, PlayStation, Nintendo Switch и т. д.) Не знаю/Не играю Какие режимы игры вы предпочитаете? Творческий (Creative) Выживание (Survival) Приключения (Adventure) Хардкор (Hardcore) Мультиплеер (Multiplayer) Другое Какие ваши любимые занятия в Minecraft? (Выберите все, что подходит) Строительство и декорирование Исследование мира и поиск ресурсов Охота на мобов и сражения с боссами Создание автоматических ферм и механизмов Игра на серверах с другими игроками Создание и модификация модов Другое Сколько раз вы прошли игру до конца (покончив с Драконом Края)? Ни разу Один раз Несколько раз Множество раз Какие модификации (моды) вы используете в игре (если применимо)? Опишите свои любимые моды или модпаки. Что вы считаете самым интересным аспектом Minecraft? Какие изменения или дополнения вы бы хотели видеть в будущих обновлениях Minecraft? Есть ли у вас свой сервер Minecraft (рекламировать не стоит, исключительно да/нет) или вы предпочитаете играть на публичных серверах? Какие ваши самые удачные или интересные моменты в игре Minecraft? Спасибо за участие в опросе! Ваши ответы помогут лучше понять предпочтения и мнения игроков Minecraft.
1 больше 7 лет 2 1.12.2 3.Серваки 4.Пвп 5. 0 6. ну дефолт пвп моды,отпифайн и моды для пвп better pvp и тд. 7.Графон 8.Никаких 9. Нету 10.Нету
Сколько времени вы уже играете в Minecraft? более 12 лет Какую версию Minecraft вы предпочитаете? 1.12.2 джава Какие режимы игры вы предпочитаете? только мультиплеер Какие ваши любимые занятия в Minecraft? (Выберите все, что подходит) Игра на серверах с другими игроками Сколько раз вы прошли игру до конца (покончив с Драконом Края)? если на выживании, то 0 раз, если на мультиплеере то овер 999999 Какие модификации (моды) вы используете в игре (если применимо)? оптифайн база Что вы считаете самым интересным аспектом Minecraft? мультиплеер Какие изменения или дополнения вы бы хотели видеть в будущих обновлениях Minecraft? не слежу Есть ли у вас свой сервер Minecraft (рекламировать не стоит, исключительно да/нет) или вы предпочитаете играть на публичных серверах? своего нет и не имел Какие ваши самые удачные или интересные моменты в игре Minecraft? не перечислить
1. Более 2 лет 2. Java 3. Мультиплеер 4. Создание серверов 5. один раз 6. Sodium, мод пак Fabulously Optimized 7. Коммуникация 8. Обновление Энда 9. Есть свой 10. не помню
1. Более двух лет. 2. Обе. 3. Выживание, мультиплеер. 4. Игра на серверах с другими игроками, исследование мира и поиск ресурсов. 5. Несколько раз. 6. Emotes + какие-то из средневековья. 7. Есть множество интересных аспектов. 8. Что будет, то будет. 9. Да. 10. Их много.
1. лет 12 +- 2. джава 3. миниигры 4. Игра на серверах с другими игроками 5. ни разу за 12 лет 6. хз, раньше нравился мод который добавлял кучу механизмов, название не помню. 7. комьюнити, возможности для создания серверов 8. хз, просто больше всякого 9. нет 10. победил в билдбатле
1. более 2 2. Minecraft Java Edition 3. выживание 4. исследование и сражения 5. 1 6. один блок 7. все 8. 3D 9. нет 10. меня убил зомби
2 года+ Джава Все хороши по своему Люблю все, кроме ферм Много раз Приложил скриншот папки своей мультиплеер Да похуй, я на 1.12.2 играю Паблик Свобода
1) 1-2 года 2) Играю в основном на новых, но если мини игры то 1.8.9 3) Мультиплеер 4) Игра на серверах с другими игроками 5) Несколько раз, потом только мини игры 6) Без модов 7) Можно делать чё хочешь 8) Обновление пвп 9) Люблю играть на популярных серверах 10) Вотердроп с 1к высоты
1. 2+ 2. java 3. survival, creative 4. Строительство и декорирование, Исследование мира и поиск ресурсов, Охота на мобов и сражения с боссами 5. Множество раз 6. Любимые: IC2, Thaumcraft 4 7. Возможность создания любых модификаций 8. Обновление энда + обновление звуков + обновление моделек мобов (чтобы старые мобы были похожи по качеству на новых) 9. нет 10. Не перечислить
уже не играю. постоянно играл лет 5, потом стал реже. в общем играл лет 7 java выживание и мультиплеер (раньше) всё кроме созданиям одов и ферм и механизмов куча раз прошёл industrial craft, divine rpg, и много других. часто играл с модпаками, IC2, билд крафт, и моды на новые миры. очень нравилось раньше. 7. геймплей и возможности. возможность построить всё что хочется, много разных модов на любой вкус. от техники и магии, до апокалипсосов. 8. уже без разницы, уже не играю давно 9. играл на публичных. самое лучшее время было - сервера версии 1.5.2 10. это мои любимые воспоминания) на 1.5.2 играл много времени, в то время 99% школоты было (как и я), только я ставил сложные пароли. находил челика на серваке, ждал пока он выйдет, заходил под его ником и пытался подобрать пароль (были лёгкие, 12345, qwerty и тд). думаю 70% из тех кого пробовал взломать, точно взламывал. потом ломал им дома, грабил сундуки
awaw, особенно про 10 пункт. как же я кайфовал когда получалось, учитывая что мне было 12-14 лет, радость была неизмеримая. сейчас это просто очень хорошее воспоминание из детства, которое я иногда вспоминаю и накатывает грусть, что время летит неумолимо быстро. как кажется, это было не так давно. я помню очень многие моменты, но это было 9 лет назад
12+ лет Джава Мультиплеерный хардкор, саб сервера Игра на серверах с другими игроками Множество раз Все для оптимизации, онли ванилла Возможность реализовать проект любой сложности. В кубах хоть квантовый пк можно построить Обновление края, боссы и конечно всех мобов со всех прошлых голосований Были, много У меня был мир на хардкоре, я заспавнился в деревне, построил портал и он заспавнился в крепости. Неподалеку от моей базы оказался энд. портал в котором нехватало всего 1 энд. глаза. Ну и самое пиздатое - после убийства дракона я нашел более 5-ти кораблей с элитрами ПОДРЯД которые заспавнились в зоне ванильной 12-чанковой прорисовки
1. более 2 2. java 3. все, кроме хардкора и приключения 4. исследование поиск, создание авт ферм, игра с другими людьми (выбивается из списка). как в игре можно создавать моды? научи пж 5. множество 6. ванильные. чисто дополнение к игре (мне лень перечислять, основные на fabric) 7. механики игры можно ломать под себя 8. чтоб перестали делать х@йню 9. раньше было 2 (не aternos), чисто с друзьями 10. постройка чего-то большого, знакомство с людьми
Сколько времени вы уже играете в Minecraft? Более 2 лет Какую версию Minecraft вы предпочитаете? Minecraft Java Edition Какие режимы игры вы предпочитаете? Мультиплеер (Multiplayer) Какие ваши любимые занятия в Minecraft? (Выберите все, что подходит) Строительство и декорирование Охота на мобов и сражения с боссами Создание автоматических ферм и механизмов Игра на серверах с другими игроками Создание и модификация модов Другое Сколько раз вы прошли игру до конца (покончив с Драконом Края)? Честно говоря ниразу , не с читерив или с сохранением инвентаря Какие модификации (моды) вы используете в игре (если применимо)? Использую моды для пвп Что вы считаете самым интересным аспектом Minecraft? Пвп Какие изменения или дополнения вы бы хотели видеть в будущих обновлениях Minecraft? Улучшение ендермира Есть ли у вас свой сервер Minecraft (рекламировать не стоит, исключительно да/нет) или вы предпочитаете играть на публичных серверах? Предпочитаю играть на публичных своего нету Какие ваши самые удачные или интересные моменты в игре Minecraft? Я провел играя в майнкрафт больше полу жизни и скажу что более яркие воспоминания у меня были когда я запускал майнкрафт в первые разы
1. 9 лет. 2. Джава. 3. Мультиплеер. 4. Игра с другими игроками/строительство. 5. Много. 6. Оптифайн. 7. Свобода действий, фантазия. 8. Абсолютно без понятия, всё сейчас устраивает. 9. Да. 10. Сделал LOLZMC и в целом много проектов открыл и внёс большой вклад в РУМК-сообщество.
1. Более 2 лет 2. Minecraft Java Edition 3. Creative, Multiplayer 4. Строительство и декорирование, Создание автоматических ферм и механизмов, Игра на серверах с другими игроками 5. Множество раз 6. Использую сборку Sugar Optimization 3.2.0. Ещё стоят такие моды как лайтматика, разные визуальные исправления и улучшения. Никаких модов, которые влияют на геймплей 7. Самый интересный аспект Майнкрафта это его разнообразность. Есть кучу направлений игры, в которых интересно разбираться, изучать что-то новое (механизмы, интересные механики игры). Например, я только недавно узнал, что андезит можно крафтить 8. На самом деле не очень люблю обновы майна, т.к. после версии примерно 1.16 начался какой-то кринж по-моему. Типо генерация норм тема, варден уже сомнительно, а вот 1.20 - кринж как по мне. Слишком странные изменения. Также нельзя не сказать про редстоун - отдельный вид дебилизма от разрабов (тут я имею ввиду приколы с поршнями, которые активируются по диагонали или вообще не закрываются, хотя в бедрок версии такого нет, и пофиксить это легко) 9. У меня свой ванильный сервер с друзьями, пишу свои небольшие плагины для удобства. Строим красивые постройки, города, огромные фермы и другие приколы. На публичных серверах почти не играю, за исключением хайпикселя, в который захожу раз в неделю где-то 10. Очень запомнился первый поход в дип дарк, когда ещё Вардена не видел. А в остальном каждый момент в Майне по-своему уникален и интересен.
1. Более 2 лет 2. Java 3. Минигамес, сурвивал 4. Исследование мира и поиск ресурсов, Игра на серверах с другими игроками(спидран годная тема особенно на модах) 5. Несколько раз 6. Таумкрафт лучший мод 7. Ламповая атмосфера 8. Та в принципе итак норм, моды на ласт версии не вкатывают 9. Нет, мост популяр минигамес с пингом под 100+ вот это тема 10. Спиздил у типа все водогартензии(Botania) в привате