Загрузка...

"УРОВЕНЬ 1" "РЕГИСТРАЦИЯ НА БИРЖЕ" Что почитать новичку в криптовалюте?

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем TaygoZara 31 июл 2023. 363 просмотра

Загрузка...
  1. TaygoZara
    TaygoZara Автор темы 31 июл 2023 5 29 июл 2023
    Если ты новичок в крипте, то сейчас ты находишься в правильном месте.
    Я самым простым языком объясняю базовые понятия крипты, о которых должен знать каждый.

Чтобы не запутаться в материалах, начни с прочтения постов 1-го уровня. Погнали!
    Ссылки на прошлые статьи:

Уровень 1
    - Блокчейн
    - Майнинг

- СОЗДАНИЕ КОШЕЛЬКА

Почему важно иметь аккаунты на нескольких криптобиржах?

Одно из золотых правил инвестирования никогда не класть все яйца в одну корзину. То есть выбирать разные активы для инвестирования, а также места, где эти активы будут храниться
    О самых надёжных методах хранения криптовалют я ещё буду рассказывать подробнее, а пока у вас небольшой капитал, диверсифицироваться можно и за счёт аккаунтов на разных биржах. Что это даст?

Снижение рисков потерять все деньги из-за взлома биржи (такое случается редко, но не исключено)
    • Доступ к уникальным инструментам, функциям и предложениям от разных бирж
    • Возможность заработка на арбитраже за счёт цен на криптовалюты, которые могут отличаться на разных платформах
    • Приятные бонусы, если будете регистрироваться по реферальной ссылке.
    КАКИМИ БИРЖАМИ, КРОМЕ BINANCE, ПОЛЬЗУЮСЬ Я?
    Bybit — в основном ориентированная на торговлю деривативами, но спотовая торговля также доступна. У этой биржи, кстати, есть тестнет, где можно бесплатно потестить разные ордера
    Huobi — одна из самых первых криптобирж, удобная и быстрая. Пользователи биржи могут участвовать в эксклюзивных токенсейлах и аирдропах в Huobi Primepool
    Если было полезно — ставь:kakashka:
    :da: :da: :da: :da: :da: :da: :da: :da:

31 июл 2023 Изменено
  2. wasd
    спасибо за рефералки папаша

3. кринж
    Даже тут рефка

4. TaygoZara
    TaygoZara Автор темы 31 июл 2023 5 29 июл 2023
    Сорри, забыл что нельзя рефки кидать, уже удалил:d3bil: