Загрузка...

Проблема со стримом

Тема в разделе Компьютеры создана пользователем Jennierubyjane 30 июл 2018. 163 просмотра

1. Jennierubyjane
    Jennierubyjane Автор темы 30 июл 2018 BLACKPINK IN YOUR AREA 5474 11 янв 2018
    Всем привет, недавно обновил свой пк, в основном купил для игр. Но иногда конечно хочу запускать друзьям стрим чтоб поугарать, и вот какая проблема.
    Стримлю пубг, в игре настройки: сглаживание ультра, текстуры средние, остальное минимум. Играю в 100+ фпс. Включаю стрим, в игре 90-100 фпс, но на стриме почему то фпс 20-30, хотя в настройках стоит 720р60fps. Проблема немного решается когда я ставлю вертикалку в игре, становится 60 фпс в игре и стрим тоже начинает идти получше, но минут через 10 все равно начинает все лагать и будто бы фпс 20. Когда игру сворачиваю на обс, вижу что там пишет меньше 60 фпс поток идет, но почему такая дичь? Стримить пробовал и через видеокарту и через процессор, разницы 0. С инетом все отлично, 100 метров ебашит, битрейт тоже разный пробовал, проблема не решается. ПК вроде не слабый, но почему то такая проблема.
    Скриншоты компа и настроек обс:
    На компе 8гб ОЗУ одной плашкой, в будущем еще докуплю 8гб, но не думаю что проблема в этом.
    Такая проблема и в пубг, и с раст, в доте пробовал, но точно не заметил ибо тестил очень мало.

2. Jennierubyjane
    Jennierubyjane Автор темы 30 июл 2018 BLACKPINK IN YOUR AREA 5474 11 янв 2018
    Если можешь напиши что поставить, попробую, а с воисом ток завтра, ибо ночь уже:frog_why:

Загрузка...