Всем привет, недавно обновил свой пк, в основном купил для игр. Но иногда конечно хочу запускать друзьям стрим чтоб поугарать, и вот какая проблема. Стримлю пубг, в игре настройки: сглаживание ультра, текстуры средние, остальное минимум. Играю в 100+ фпс. Включаю стрим, в игре 90-100 фпс, но на стриме почему то фпс 20-30, хотя в настройках стоит 720р60fps. Проблема немного решается когда я ставлю вертикалку в игре, становится 60 фпс в игре и стрим тоже начинает идти получше, но минут через 10 все равно начинает все лагать и будто бы фпс 20. Когда игру сворачиваю на обс, вижу что там пишет меньше 60 фпс поток идет, но почему такая дичь? Стримить пробовал и через видеокарту и через процессор, разницы 0. С инетом все отлично, 100 метров ебашит, битрейт тоже разный пробовал, проблема не решается. ПК вроде не слабый, но почему то такая проблема. Скриншоты компа и настроек обс: На компе 8гб ОЗУ одной плашкой, в будущем еще докуплю 8гб, но не думаю что проблема в этом. Такая проблема и в пубг, и с раст, в доте пробовал, но точно не заметил ибо тестил очень мало.