Предлагаю для удобства и быстроты читаемости доработать уведомления. Сейчас уведомления об ответе в вашей теме выглядят так: Первое и последнее уведомление - ответы пользователей в моих темах. Их быстро не отличить от другого уведомления (то что посередине), поскольку все иконки одинаковые. Из-за этого я иногда пропускаю ответы в моих темах и не отвечаю пользователям, которые, к примеру, могут задать мне какой-то уточняющий вопрос. Если чуть доработать внешний вид ответа в ваших темах, это становится уже более привлекательным и заметным: 1. Добавить спряжение глагола "ответил" в зависимости от пола пользователя, указанного в его профиле (тогда зачем ещё он нужен, если везде ответил(а)?). Если мужской - ответил, если женский - ответила 2. Добавить "ответил в вашей теме" 3. Поменять цвет иконки ответа на синий (или любой другой, кроме зелёного)
а если пол не стоит в профиле, то всё равно писать как сейчас, уже имеет мало смысла, а насчёт иконок я согласен, ток не синие, они используются если ответ под твоим комментарием
enrydie, пока что хотябы бэкграунд на иконках, просто чтобы я, как и другой рядовой пользователь мог резко различать всё. Если полностью иконки лопатить, то ждём обновления еще через +5 лет