Итак, всем привет. Сегодня на форуме была тема, что человек попросил помочь снять WinLocker. Я думал, что как обычно какой-нибудь черно-зеленый или красный баннер из 2015, но нет! Появился новый WinLocker под названием: "Mad Hat". Как же он выглядит? Вот так: Вид WinLocker`a Я понял, что завезли что то новое и решил помочь. Владелец WinLocker`а продает ключ за 2.500 рублей, а так же угрожает зашифровать все ваши данные и продать их на каких-либо площадках. ------------------------------------------------------------------------------------ Давайте приступим к удалению. [1] Зайдите в безопасный режим. Вирус не настолько крут, чтобы работать в нем. [2] Пройдите по пути C:\Temp и проверьте, есть ли там файлы с именем, подобным к locker.exe. Если таковых не имеется, то переходим к следующему шагу. [3] Откройте редактор реестра (WIN+R => regedit) и идем по пути: " HKEY_CURRENT_USER => SOFTWARE => Microsoft => Windows => CurrentVersion => Run" и удаляем полностью все записи. У вас будет примерно вот так [4] Вам нужно зайти в диспетчер задач и открыть вкладку "Автозагрузка" и отключить загрузку всех приложений. Будет подобный треш [5] Перезапускаемся в обычную систему и устанавливаем AutoRuns (клик). [6] Удаляем данные записи: [7] Перезагружаем ваш ПК! Вуаля! И ваш компьютер вновь работает, никаких файлов не зашифровано и все на своих местах. Спасибо за просмотр темы, удачи! Переписка с создателем После того как его винлок нагнули и денег наш мамкин хакер не получил, он начинает что-то пиздеть про майнер
Монополист, ничем, локерам уже некуда расти, разве что перезаписывать МБР раздел при перезагрузке или работать в безопасном режиме))))
Интересно было бы узнать как он его подцепил, что качал типа того) Просто давно не сталкивался с вирусами в целом и тем более винлокер не ловил, я хуй знает где сидеть нужно и что делать чтобы такое себе скачать
Doklsi, ну че опасный тру хацкир 12 лет ебать доклси разбань все я извиняюсь перед тобой низкий такого чуда человека как вы найти надо скинь название хостинга его пж на чем у него ****** хостится
Эх, я уже обрадовался думал интересное чтиво на вечер нашёл. А на деле MAD HAT тот еще индюк, хуйню накодил. А автору респект