Верификация аккаунта на платформе FACEIT - это процесс, который подразумевает проверку личности пользователя. Для прохождения верификации требуется подтверждение возраста, а именно - пользователь должен быть старше 18 лет. Если у вас меньше 18 лет и вы попытаетесь пройти верификацию на FACEIT, вы можете столкнуться со множеством проблем. Всем привет! С 9 июня на платформе Faceit вели верификацию. Аккаунты, на которые прилетают репорты, не могут играть без верификации. Есть единственный способ, как играть, не проходя ее. Это информация взята с первой ссылки. По верификации аккаунта. Но есть 2 способа, как можно обойти ее: либо вовсе верифицировать аккаунт, не вводя *****************. Первый способ: Поддержка фейсита Ссылка на поддержку: https://support.faceit.com/hc/ru/requests/new Тема: Не могу верифицировать аккаунт, так как мне нет 18 лет. Описание: Мне не дает запустить поиск, просит верифицировать аккаунт, но я не могу это сделать, так как мне нет 18 лет. Второй способ: Захват лица. К сожалению, он пока что недоступен. Но в скрине все понятно, написно, что он делает. Единственный минус - это перепроверки. Думаю, все понятно, - объяснил. Все должны понять. Единственное, что верифицировать аккаунт необязательно, если у вас не закрыт поиск. А он закрыт в том случае, если на ваш аккаунт часто поступали репорты за Смурф или Мультиакк. Так же если вы хотите играть туниры от Фейсита, то придется все таки делать верификацию.
Думаю, нужно уточнить тот факт, что это временная мера, пока фейсит окончательно не введет верификацию для доступа к соревновательным играм. Сейчас прошло ровно 4 теста верифицированных матчей. Постепенно они будут внедрять, хотя они уже и так это делают, данный метод для борьбы со смурфами. Хотя метод так себе) Относительно, данный гайд хорош для данных реалий, а с другой стороны - лучше самому верифицировать аккаунт заранее, либо купить верификацию у кого-либо (*Можно и у меня ), так как на момент ввода обязательного верифа поднимется спрос, а с ним и цены на данную услугу у всех продавцов на разных бордах
мне помог первый вариант! ))) написал в поддержку, буквально через 30 минут разблокировали поиск игры, даже не ответили на почту но разблокировали, я указал стим в тикете и написал все то же, что и в гайде, THX <3
FloooowY, есть шанс что поменяли как-то эту систему я это делал как только выкатили тему с закрытием поиска
axupetb_naxep, хз как они там решают кому отвечать кому нет но как только ввели тему с закрытием поиска я сразу в поддержку написал и мне на некст день открылт
Mota_inactive3019979, 6 дней назад писал по этому поводу, ответа нету до сих пор, отправил новый тикет, отменили, сказали есть прошлый
axupetb_naxep, ну я тут ни чем помочь не могу тут( все зависит от поддержки. я открыл поиск, друг у меня открыл и типа комментах получилось
поддержка нахуй пошлёт? --- Сообщение объединено с предыдущим 11 авг 2023 я не понял одного, верифицировать нужно тем на кого репорты кидают, или вообще всем теперь?
если кому-то надо верифицировать аккаунт: отрежьте небольшую бумажку, нарисуйте на ней нужную вам цифру и подложите ее на место последней цифры, вашей даты рождения. как бы это странно не выглядело - этот способ работает