Шалом всем Абузерам! Сегодня мы будем Абузить Tinkoff на 500₽ Мануал 1. Заходим в приложение Tinkoff банка 2. Прыгаем в ТП и пишем подобный текст: "Здравствуйте, из-за ваших сбоев я не смог оплатить покупку у человека, я ехал к нему 4 часа, а в итоге пришлось уехать обратно, ведь из-за вашего банка ничего не работало". При этом прикладывая этот скриншот к сообщению. 3. Ждём пока оператор создаст обращение по нашей жалобе 4. Получаем 500₽ Пруфы вывода Абузим DNS на технику Схема находится в - https://t.me/+lRl-tpJDVXFmNThi
kasmies, насмешил, если проблема связана с приложение запрос не отправится на сервер даже, выдаст ошибку. врядли операторы с такой нагруженностью будут тех.отдел беспокоить чтобы они полезли и среди милиарда ***** нашли именно этот
"Здравствуйте, Ахмед! Мне жаль, что вы столкнулись с проблемами в приложении. Расскажите подробнее что вы не смогли оплатить. Постараемся разобраться в ситуации и решить вопрос" че писать братва
этой теме уже год или два. Работает ровно 15 минут, до того момента, как чел сделает статью без хайда, в очередной раз, как операторы забудут про этот абуз
Есть еще один абуз,работает как часы) The post was merged to previous Jul 29, 2023 Все гуд, у самого были проблемы с транзой, хорошая СИ и капелька мозгов, деньги у вас
Trolleybus, в каком смысле? я не про 100к, а про ту самую копейку, которую ты заабузил у тинькофф, по факту ты её спиздил
SamWinchester, не заобузил,а получил компенсацией. Посмотри на второе фото. Что из за проблем тиньки я не попал на компы. И поехал домой,хотя мог сидеть играть всю ночь. Я доработал способ,чтоб получить выплату.
Мы рассмотрим ваш вопрос по компенсации. Для этого, пожалуйста, опишите подробно ситуацию в письме и отправьте его нам Почтой России.В письме перечислите операции, с которыми вы не согласны, и приложите любые подтверждающие операцию *********, если они есть.Адрес: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38а, стр. 26. 21:27