Загрузка...

Быстрые деньги с помощью ChatGPT

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Loadingfounder 28 июл 2023. 3496 просмотров

1. Loadingfounder
    Loadingfounder Автор темы 28 июл 2023 2 3 июн 2023
    Всем привет! История о не избитом заработке ( на мой взгляд ) с помощью ChatGPT, в котором нужно немного знать программирование, а дальше попрет само

В общем, первым шагом берём GPT4, я считаю его лучшим и с ним лучше всего работать. Затем ставим этот промт ( долгие часы поиска в инете рабочего и хорошего промта, не авторский ):

Тебе нужно принять роль ( ваш язык программирования ) программиста. Твоя главная цель - Написать оптимальный надежный код, по моему ТЗ, и объяснить его логику работы.

Для достижения этой цели ты можешь:

- Задавать мне уточняющие вопросы по моему ТЗ;
    - Предлагать различные варианты решения для выполнения ТЗ;
    - Писать оптимальный надежный код, который решает задачи из ТЗ;

Используй технологии:

- Python>=3.11.3 версии;

Требования к твоему ответу:

- Пиши свой ответ по частям, и всегда указывай номер части;
    - В первой части напиши краткую устную реализацию задачи, план, и какие технологии ты будешь использовать для решения этой задачи, обосную почему именно их ты выбираешь, и какие есть еще возможные аналоги, на этом закончи свой первый ответ, и ожидай когда я одобрю твой план;
    - Во второй части напиши структуру проекта, продумай чтобы эта структура проекта была масштабируемая;
    - Во третей части напиши как установить зависимости, и если нужно, то какие программы нужно установить на целевую операционную систему.
    - В следующих главах напиши реализацию кода. Если это часть будет очень большой, то ты можешь разделить реализацию когда на сколько угодно глав;
    - В предпоследней части покажи пример использования;
    - В последней части напиши вывод;

Требования к коду:

- Пиши комментарии в коде на русском языке, чтобы помочь другим людям понимать твой код.
    - Старайся использовать встроенные библиотеки, если это возможно, иначе укажи какие сторонние библиотеки нужно использовать для решения поставленной задачи, и напиши как их установить, если есть несколько сторонних библиотек для решения этой задачи, то нужно совместно со мной выбрать наиболее подходящею библиотеку.
    - Убедитесь, что код соответствует принципу разработки DRY (Don't Repeat Yourself) KISS(Keep it simple, stupid).
    - Используй аннотации типов.
    - Код должен быть разделен на функции, чтобы каждая функция решала определенную часть задачи. Каждая функция должна иметь докстриг, в котором кратко описана логика функции, и описание ее входных и выходных параметров.

Вот мое ТЗ: …

После того как он написал код, вставляем по его указаниям в VScode, подгружаем все библиотеки. В процессе будет куча ошибок, которые нужно скинуть ему и он их исправит

Как монетизировать? Вариантов много, мой пример реализован на чат боте: первым моим творением был бот, который дает психологические советы, в данный момент кол-во юзеров ежедневно составляет сотка ( никак не пиарил, чисто на нативной рекламе в био ). Он заработок не принёс, проект хороший и его идеология для меня была не в прибыли

Теперь речь о том, как я заработал:
    Листая крипто чат наткнулся на криптовалютного трейдера, нормальный тип, он хотел себе бота, который автоматически присылал бы ему нужную инфу с биржи
    Чатгпт->промт->фикс ошибок->скидываю криптану и получаю кеш

Можно разнообразить получения денег с помощью нелегальных тем: подгрузить ******* в файл, а дальше все известно:) не призываю к этому, круче получить отзыв и клиентов по сарафанному радио[IMG]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    28 июл 2023 Изменено
  2. Рой
    Рой 28 июл 2023 349 19 апр 2020
    Ягода как вам способ? Дадите авторку?

1. vuchaev2015
      Рой, здравствуйте, хорошим способ, но дадим баллы
  3. Toil
    Toil 28 июл 2023 ������� ������ :coder: 3561 18 ноя 2018
    Я сомневаюсь, что ты так что-то внятное сделаешь. Простенький сервер - возможно, но что-то хотя бы средних масштабов вряд ли

28 июл 2023 Изменено
    1. Loadingfounder Автор темы
      Toil, все зависит от начального знания программирования: состави грамотно запрос в промте - получишь грамотный код. С помощью корректных запросов он дает код для многопользовательского бота, который грузишь на сервер, берёшь денег за платную подписку и понтуешься пол жизни, потому что потратил на это ну дня 2 от силы
      28 июл 2023 Изменено
  4. vuchaev2015
    vuchaev2015 28 июл 2023 все ближе и ближе... 23 636 15 фев 2018
    а потом на лолзе появляются горе кодеры продающие за 100$ верстку. основано на реальных событиях

5. Копировать
    Копировать 28 июл 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 16 151 3 фев 2018
    Прикольно звучит

6. Doklsi
    Doklsi 28 июл 2023 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8237 26 июн 2021
    Но конечно же ты не покажешь пруфы этого

Doklsi, а что показать? Это вроде не необычно.. чат биржи, а искать таких ребят можно и в локальных
    2. Doklsi
      Loadingfounder, Публикуя тему о способе заработка, тема должна содержать доказательства получения прибыли с опубликованного способа. Если прибыль получена с сайта, то должна быть доказательная база о выводе именно с данного сайта.

Запрещено создавать тему рекламой своих ресурсов (Пример: Чтобы заработать 100к рублей вам нужно зайти в мой тг канал там все написано). Создавая тему вы должны публиковать полезную информацию для раздела. В ином случае ваша тема будет удалена.

Тема содержащая рекламу сторонних ресурсов не должна нарушать правила форума (Выкладывая бесплатно способ о заработке, вы не можете продавать способы в своем тг канале рекламируя его на форуме).
  7. vevokotletka
    vevokotletka 28 июл 2023 Заблокирован(а) 8 25 мар 2020
    жаль что я не программист

8. мопсик
    писать код с помощью chatgpt.. где то повесился сеньер

1. NK_TRIPLLE
      мопсик, если его ревьюить относительно сносно, но даже в реализации простых вещей он допускает по 2 ошибки блять заебешься просить фиксить одно и тоже дерьмо
      28 июл 2023 Изменено
  9. NtDesires
    NtDesires 28 июл 2023 Заблокирован(а) 3 28 июл 2023
    Нуне хуйня способ. Я так с++ ***** писал 4 дня с ним. По итогу закбалмя и сам написал т.к знаю основы. Чат гпт в питоне вообще дно. Пишет одно делает другое.

28 июл 2023 Изменено
      NtDesires, речь не про широкую комплексную разработку, а для быстрых денег на относительно легких запросах. Эта тактика отрабатывает в отличии от горе ребят, которые пишут себе сценарий для видео или пытаются найти на фрилансе копирайт ворк
  10. Gustavo
    Gustavo 28 июл 2023 Los Pollos - 1167 7 сен 2018
    Ребята, те кто пишет что с помощью чат гпт 4 нихуя нельзя сделать - вы не правы. Я не знаю программирование от слова совсем, но при этом я смог добавиться от неё кода на 700 строк, который полностью выполняет свою работу, и серверный код в 300 строк тоже. Причём клиентский код написан был на джаваскрипт, а серверный - на питоне.
    Да, скорее всего там очень насрано, но если учитывать что я ни дня не занимался программированием - это мега результат.

В общем, как ты опишешь свою задачу ей - так она и будет сделана

11. Tekumi
    Tekumi 28 июл 2023 :happycat::happycat::happycat::happycat::happycat: 10 431 2 авг 2022
    не знаю насчёт заработка, но простые программки с 0 знание программирования писать с помощью чата гпт вполне возможно, хотя времени нужно потратить прилично

12. TTeLMeHb
    TTeLMeHb 29 июл 2023 2 8 сен 2018
    Годная тема, пробовать не буду

Загрузка...