Всем привет! История о не избитом заработке ( на мой взгляд ) с помощью ChatGPT, в котором нужно немного знать программирование, а дальше попрет само В общем, первым шагом берём GPT4, я считаю его лучшим и с ним лучше всего работать. Затем ставим этот промт ( долгие часы поиска в инете рабочего и хорошего промта, не авторский ): Тебе нужно принять роль ( ваш язык программирования ) программиста. Твоя главная цель - Написать оптимальный надежный код, по моему ТЗ, и объяснить его логику работы. Для достижения этой цели ты можешь: - Задавать мне уточняющие вопросы по моему ТЗ; - Предлагать различные варианты решения для выполнения ТЗ; - Писать оптимальный надежный код, который решает задачи из ТЗ; Используй технологии: - Python>=3.11.3 версии; Требования к твоему ответу: - Пиши свой ответ по частям, и всегда указывай номер части; - В первой части напиши краткую устную реализацию задачи, план, и какие технологии ты будешь использовать для решения этой задачи, обосную почему именно их ты выбираешь, и какие есть еще возможные аналоги, на этом закончи свой первый ответ, и ожидай когда я одобрю твой план; - Во второй части напиши структуру проекта, продумай чтобы эта структура проекта была масштабируемая; - Во третей части напиши как установить зависимости, и если нужно, то какие программы нужно установить на целевую операционную систему. - В следующих главах напиши реализацию кода. Если это часть будет очень большой, то ты можешь разделить реализацию когда на сколько угодно глав; - В предпоследней части покажи пример использования; - В последней части напиши вывод; Требования к коду: - Пиши комментарии в коде на русском языке, чтобы помочь другим людям понимать твой код. - Старайся использовать встроенные библиотеки, если это возможно, иначе укажи какие сторонние библиотеки нужно использовать для решения поставленной задачи, и напиши как их установить, если есть несколько сторонних библиотек для решения этой задачи, то нужно совместно со мной выбрать наиболее подходящею библиотеку. - Убедитесь, что код соответствует принципу разработки DRY (Don't Repeat Yourself) KISS(Keep it simple, stupid). - Используй аннотации типов. - Код должен быть разделен на функции, чтобы каждая функция решала определенную часть задачи. Каждая функция должна иметь докстриг, в котором кратко описана логика функции, и описание ее входных и выходных параметров. Вот мое ТЗ: … После того как он написал код, вставляем по его указаниям в VScode, подгружаем все библиотеки. В процессе будет куча ошибок, которые нужно скинуть ему и он их исправит Как монетизировать? Вариантов много, мой пример реализован на чат боте: первым моим творением был бот, который дает психологические советы, в данный момент кол-во юзеров ежедневно составляет сотка ( никак не пиарил, чисто на нативной рекламе в био ). Он заработок не принёс, проект хороший и его идеология для меня была не в прибыли Теперь речь о том, как я заработал: Листая крипто чат наткнулся на криптовалютного трейдера, нормальный тип, он хотел себе бота, который автоматически присылал бы ему нужную инфу с биржи Чатгпт->промт->фикс ошибок->скидываю криптану и получаю кеш Можно разнообразить получения денег с помощью нелегальных тем: подгрузить ******* в файл, а дальше все известно:) не призываю к этому, круче получить отзыв и клиентов по сарафанному радио
Я сомневаюсь, что ты так что-то внятное сделаешь. Простенький сервер - возможно, но что-то хотя бы средних масштабов вряд ли
Toil, все зависит от начального знания программирования: состави грамотно запрос в промте - получишь грамотный код. С помощью корректных запросов он дает код для многопользовательского бота, который грузишь на сервер, берёшь денег за платную подписку и понтуешься пол жизни, потому что потратил на это ну дня 2 от силы
Loadingfounder, Публикуя тему о способе заработка, тема должна содержать доказательства получения прибыли с опубликованного способа. Если прибыль получена с сайта, то должна быть доказательная база о выводе именно с данного сайта. Запрещено создавать тему рекламой своих ресурсов (Пример: Чтобы заработать 100к рублей вам нужно зайти в мой тг канал там все написано). Создавая тему вы должны публиковать полезную информацию для раздела. В ином случае ваша тема будет удалена. Тема содержащая рекламу сторонних ресурсов не должна нарушать правила форума (Выкладывая бесплатно способ о заработке, вы не можете продавать способы в своем тг канале рекламируя его на форуме).
мопсик, если его ревьюить относительно сносно, но даже в реализации простых вещей он допускает по 2 ошибки блять заебешься просить фиксить одно и тоже дерьмо
Нуне хуйня способ. Я так с++ ***** писал 4 дня с ним. По итогу закбалмя и сам написал т.к знаю основы. Чат гпт в питоне вообще дно. Пишет одно делает другое.
NtDesires, речь не про широкую комплексную разработку, а для быстрых денег на относительно легких запросах. Эта тактика отрабатывает в отличии от горе ребят, которые пишут себе сценарий для видео или пытаются найти на фрилансе копирайт ворк
Ребята, те кто пишет что с помощью чат гпт 4 нихуя нельзя сделать - вы не правы. Я не знаю программирование от слова совсем, но при этом я смог добавиться от неё кода на 700 строк, который полностью выполняет свою работу, и серверный код в 300 строк тоже. Причём клиентский код написан был на джаваскрипт, а серверный - на питоне. Да, скорее всего там очень насрано, но если учитывать что я ни дня не занимался программированием - это мега результат. В общем, как ты опишешь свою задачу ей - так она и будет сделана
не знаю насчёт заработка, но простые программки с 0 знание программирования писать с помощью чата гпт вполне возможно, хотя времени нужно потратить прилично