ну во первых я помню чем закончились те темы короче что я добавил: в 3-х добавил форму регистрации в 2-х испаравил баг при которм отправлялось 2 сообщения в 3-х сделал асинхронную отправку сообщений в 4-х сделал сделал кнопку записи сообщения и кнопку отправить лудше в 5-х сделал подсветку вашего сообщения зеленым цветом в 6-х сделал сессии в 7-х сделал так чтобы человек не мог зарагистрироваться с 1 и тем же именем или адресом почты в планах: сделать форму входа в акаунт сделать темы сделать (как мне предлогали) покупку ника на сайте сделать защиту от дудос атак ну это пока что все ребятки вот ссылка на сайт: https://ed55-31-163-116-161.ngrok-free.app
странно --- Сообщение объединено с предыдущим 27 июл 2023 а где дудосеры почему-то пинг 120 нормальный --- Сообщение объединено с предыдущим 27 июл 2023 где мой пинг под 5к
Lologhh, подчеркивание текста на регистрации нахуй не надо плейсхолдер в форме регистрации сделай белым цветом (color: #fff) ну и кнопку уже есть учетная запись хотяб <a> с href="#" сделай
Miladora, заказать нельзя его( только ща увидел, ресурсы закончились видимо, у меня висит до 1 августа *** на нем)