Решил попробовать себя в дизайне. Сделал работу за минут 15 Готов к конструктивной критике ( Пишите, что именно не так ) Сообщение типа "Все говно" , "Мне не нравится" - будут удаляться
Все тексты примитивное банально говно, фон скучная попытка минимализма, свечение выглядит как дешевая поделка 12-летнего ребенка.
До конструктива тут еще далеко, текст икона и пару кругов это все что ты добавил. Скучно. Переделывай)
С тенью определенно лучше. Но я бы тебе лучше посоветовал пока свои работы не заливать никуда. Правда что лучше мне в личку, подскажу помогу чем смогу. Потому что, если будешь на общее обозрение выставлять, будешь получать большое кол-во негативных отзывов, это важно когда начинаешь что-то делать. (Очень легко забросить) Если фотошоп совсем недавно открыл, лучше поработай месяцок, говорю, результат будет совсем другой. А чтобы его сравнить сохрани то что есть сейчас и сделай какую нибудь работу через месяц (в период этого месяца не чекай первую работу). Для обучения рекомендую ребят "Skillbox" на ютубе найдешь (ну это для более продвинутого уровня), если все инструменты выучил в ФШ, то можешь нападать на них) Для вдохновения сайты: behance и dribbble (рекомендую чекать их топы), но сразу не пытайся делать так как у топов, сразу не получится. Понемногу, потиху, пытайся перерисовывать (то есть буквально, берешь хороший макет и перерисовываешь его, не вырезаешь детали и вставляешь, а сам создаешь их на своем файле, все линии текста, шрифты, создаешь точную копию только своими руками) Почему ты должен смотреть только на топ работы ? - Отвечаю, чтобы научиться разлечать говно от золота, для этого смотришь только на хорошие работы и пытаешься делать их сам. Если во все это углубишься, и на тебя падет "дизайнерская ноша" будешь говорить своим друзьям какие убогие шрифты на рекламных щитах и говно-реклама в телике) Если серьезно решишь этим заниматься, ты найдешь себя. Обнял