Загрузка...

Зарабатываем на зожниках | Партнерская программа

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем shad0w 25 июл 2023. (поднята 29 июл 2023) 1620 просмотров

1. shad0w
    shad0w Автор темы 25 июл 2023 205 15 окт 2021

Вечер в хату.
    В этой статье я расскажу как заработать на зожниках и спортсменах.

Приступим!
    Сама компания занимается продажей БАДов. Но не все рекламные сервисы хотят работать с фармацевтикой, поэтому им нужно четко объяснить, что мы не рекламируем таблетки, мы рекламируем всего-лишь промокод, который дает скидку на пищевые добавки. Ничего медицинского нет и не будет. Сама ПП довольно простая, колхозная, в ней минимум инструментов и какой-либо полезной информации. Плохо ли это? Поначалу - да. Но разобравшись, я узнал, что у них абсолютно наплевательское отношение на трафик. Они позволяют делать что угодно, лишь бы продавался товар. Это хорошо. Также они с радостью отправляют свои товары бесплатно сотрудникам. А мы как раз - таки будем их сотрудниками, это вообще прекрасно.

Да, я тоже думал, что в нашей стране витаминчики никому вообще не нужны, но на самом деле это не так. Появляется ситуация, когда спрос есть, но рынок недостаточно о нем знает. Это и играет нам на руку, ведь делая хорошую рекламу, мы будем получать огромный поток лояльных клиентов, которые делают покупки на хорошую сумму. Потому что это люди, которые прекрасно знают пользу, и прекрасно знают цену на эту пользу.
    И так, как же мы будем зарабатывать?
    1. Необходимо зарегистрироваться в самой партнерке:

2. Далее мы получаем свой собственный промокод. Если у вас есть какая - то тематическая группа, канал, форум и т.д., вы этот промокод можете поменять под собственное слово. Помимо промокода, вы также можете использовать ссылку, которая ведет на сам магазин, и все совершаемые покупки будут идти к вам в комсу, либо еще можете использовать QR-код. В общем, инструментов не то чтобы много, но в целом достаточно.

3. Рекомендую использовать только промокод, но лично я ничего для заработка и не делал, мне на пассиве все накапало. Так что тут вы можете разгулять свою фантазию на максимум.

4. Далее вы можете использовать абсолютно любой способ продвижения, и я не шучу. Я спрашивал дотошно менеджеров, предлагал им всякие черные темы, говорил про манипуляции с рекламой, которые они даже никогда не слышали, ответ был один - нам всё равно, что вы и как используете, просто сделайте так, чтобы товар продавался. Это ли не счастье

5. Они предоставляют свой товар бесплатно, если вам потребуется для рекламы, поэтому вы можете использовать: ролики в ютуб, тикток, рутуб и так далее. Свой телеграм канал, свою инсту, свой вк, и так далее. Форумы, доски, авито, юлу. (По поводу авито и подобных, помогу рефам, как надо грамотно сделать, чтоб вам не банили объявы.). Также вы можете использовать любой вид спама, любые махинации в чатах, и даже выступать как ****пшипер, предлагая клиентам товары сразу со скидкой, и направляя их на сайт.

6. Рефам расскажу, как получить еще один топовый инструмент для заработка, который у них скрыт, связанный с озоном.
    Итог: Вам дают три инструмента, дальше вы можете делать с ними что угодно, РЕАЛЬНО ЧТО УГОДНО, а менеджеры вам еще и накидают различных статей, картинок и прочего для успешных продаж. Они в этом очень заинтересованы.

Желаю успехов, счастья, здоровья, больших денег, чтоб вам завидовали и от одного вашего упоминания шарахались!

Будьте смелыми и решительными, удачи!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Dxdside
    Dxdside 25 июл 2023 2705 17 янв 2021
    была уже такая тема

3. Kilkaman
    Kilkaman 25 июл 2023 хочу питсу :catzaza: 527 25 май 2019
    было

4. maksemen1
    maksemen1 25 июл 2023 мани с гейма https://zelenka.guru/threads/5792572/ 8573 28 июл 2018
    25% скидки 15% рефоводу при этом ещё и зарабатывают там че наценка х1000

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. maksemen1
      SMSKA, лекарства это понятно, их сначала разработать надо
    3. SMSKA
      maksemen1, производство некоторых лекарств, спасающих от смерти, очень дешёвое, я считаю что это слишком не гуманно тратить на всякое говно миллиарды, а на лекарства не выделить грант за разработку или исчисления каждое n-ое время, а обычные люди за место условных нескольких тысяч платят миллионы
    4. SMSKA
      maksemen1, а я еблан, как-то связал зожников и лекарства :babyyoda:
  5. Manuzleek
    Manuzleek 25 июл 2023 Make Lolzteam great again... 14 657 20 ноя 2021
    Чё за перезалив?

1. shad0w Автор темы
      Manuzleek, да сам вахуи, чекал лолз, вроде не было такой темы :(
  6. NicknameLox
    NicknameLox 25 июл 2023 3 11 май 2022
    Так лол, познакомься с парой тренеров, диетологов и т.п., предложи им позаработать и посотрудничать. Профит!

7. Logivdka
    Logivdka 25 июл 2023 2 28 апр 2021
    спизжено

8. Pechenka2020
    Pechenka2020 25 июл 2023 11 11 авг 2020
    Хоть бы добавил что-то от себя:(
    Например, те же доски уже забиты данными объявлениями

9. Пиписёк
    Пиписёк 26 июл 2023 МИЛЛИОНЕР ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3439 15 дек 2020
    была уже эта паста

10. JinHolo
    JinHolo 29 июл 2023 0 17 апр 2023
    pasta

29 июл 2023 Изменено
  11. KenTVosem
    KenTVosem 29 июл 2023 0 17 май 2023
    можно ссылку на партнерку?

12. ilisd2332323
    ilisd2332323 29 июл 2023 Заблокирован(а) 1 21 мар 2022
    ПАСТАААААААААА

13. ALGORAND
    ALGORAND 29 июл 2023 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    самый худший производитель

Загрузка...