Загрузка...

Верстка Выделять выбранный размер текста

Тема в разделе Предложения создана пользователем YARCHEE 25 июл 2023. (поднята 20 авг 2023) 155 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

5
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. YARCHEE
    YARCHEE Автор темы 25 июл 2023 6741 12 июн 2021
    Недавно столкнулся с таким неудобством, что при выборе размера шрифта, не выделяется, тот размер который ты выбрал.
    Пример: Условно я выбираю размер шрифта 22, но при этом тут не отмечается, что я его выбрал.
    В чем заключается неудобство: В том, что обычно при написании статьи, пользуясь несколькими размерами не особо удобно когда написал текст, хочешь посмотреть какого он размера, а увидеть этого не можешь. А так выделяешь написанный текст и смотришь, что он n-го размера и меняешь на нужный.

25 июл 2023 Изменено
  2. HurtzzWXST
    ок

25 июл 2023 Изменено
  3. ReLife
    ReLife 25 июл 2023 Кто придумал, что что-то там унизительно? 9876 8 апр 2019
    Соглашусь, было бы довольно таки полезно, а то на глаз конечно запомнить можно +-, но в больших статьях неудобно бывает

25 июл 2023 Изменено
    1. YARCHEE Автор темы
      ReLife, Это очень неудобно, недавно писал статью и чуть с ума не сошел, кучу размеров юзал в этой статье, под заголовок один размер, под основной текст - другой, под второстепенную инфу - третий размер, из-за этого уже начинаешь забывать и путаться какие размеры уже юзал
    2. ReLife
      YARCHEE, да да да, под большие статьи это вообще пиздец, путаешься во всём
  4. SEKSI
    SEKSI 25 июл 2023 seksi.lteboost.ru - ТОП 4G и резидентные ******! 45 411 15 сен 2019
    А если в выделенном тексте присутствуют 2 символа разного размера?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. YARCHEE Автор темы
  5. Растение
    Растение 25 июл 2023 27 916 26 сен 2021
    Полезно, но иногда в одном предложение бывают разные размеры текста и что тогда?

6. OlegBrawler
    Имба идея, я за

Загрузка...