Загрузка...

Не гайд, а просьба помощи

Тема в разделе Гайды, рецепты Minecraft создана пользователем SINRANX 24 июл 2023. 718 просмотров

Загрузка...
  1. SINRANX
    SINRANX Автор темы 24 июл 2023 :coder: https://lolz.live/threads/7377398/ 1325 11 май 2021
    Не могу найти землю , где мне сажать свои посевы?
    Где она генерируется и чем потом собирать?

2. Bimbatelbuxi
    Bimbatelbuxi 24 июл 2023 Заблокирован(а) 3808 22 апр 2020
    попробуй купить

3. enrydie
    я короче вообще на онлифансе у одной мулатки выторговал два блока за пачку чипсов, тебе тоже советую попробовать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. enrydie
      adawdwadwad, нет татарин бро, хочешь арбуз кстати 19 рублей кило?
    3. adawdwadwad
      enrydie, Дорого, у меня есть проверенный человек у которого за 15 рублей продаётся огромный кавун
    4. enrydie
      adawdwadwad, так он тебе из штанов его достанет, а у меня с деревьев арбузных
  4. kingofchocopie
    kingofchocopie 24 июл 2023 :life: 3691 13 мар 2023
    Нужно мотыгой правой кнопкой мыши по земле, а собирать можно руками

24 июл 2023 Изменено
    1. adawdwadwad
      kingofchocopie, Я щас стою на огороде. Где тут кнопка блять
  5. triflx
    triflx 24 июл 2023 Заблокирован(а) 28 27 ноя 2022
    сажать канабис нужно

6. Кокосовый
    Кокосовый 24 июл 2023 Заблокирован(а) 1234 21 июл 2022
    Я кароч в магазин всё для сада сходил и в моджанг отправил упаковку земли

7. 1nonlykmygods
    Мотыгу сделай, ей пкм по земле, дальше садишь семена, а когда поспеют кликайте лкм, только не прыгайте по посевам

8. milyfes
    milyfes 24 июл 2023 22 4 окт 2020
    Для начала нам нужно скачать майнкрафт, для этого нам нужно для начала купить лицензию майнкрафт, сделать это можно на форуме lolzteam, взламывать майнкрафт категорически запрещено всемирными законами мира, после того как вы купили майнкрафт лицензию и вас не обманули (в случае обмана вам нужно обратится вот сюда на форуме лолзтима где то есть раздел там где жалобы на обманщиков вот туда пишите)
    в общем потом надо скачать майнкрафт с официального сайта minecraft.net и там все ключи подтвердить там всякое такое короче, ну дальше там кнопки нажать установить тоесть сам майнкрафт уже, там потом нужно создать мир, если вы новичок, создавайте легкий или вовсе мирный мир, мирный мир славится тем что в нем мир и монстров нет (монстры могут наносить урон и запрещать вам спать если они рядом), в случае если вы создали легкий мир то будет легко но не так как на мирном мире, ну ладно не буду сильно затягивать, всё таки хочу сделать всё ясно и кратко чтобы новичкам в майнкрафте было понятно, ну короче да вот, вы вот создали мир и вам надо в него зайти, для этого нужно как минимум 2гигабайта ОЗУ, ОЗУ можно купить в любой ближайшем магазине (в пятерочке там и там и т д) гайд как установить оперативную память в компьюетр вы можете найти по ссылке не помню какая ссылка найдете сами, ну вот вы купили лицензию скачали ссылку, установили мир, скачали ОЗУ, ну и вам надо найти дерево, в майнкрафте есть много видов дерева такие как: дуб, тёмный дуб, берёза, ель, тропическое дерево, акация, азалия, мангровое дерево и вишня. но спешу вас удивить, любое дерево подойдет, всё что нам нужно сделать это с помощью устройтсва компьютерная мышь, навестить на любое из этих деревьев дуб, тёмный дуб, берёза, ель, тропическое дерево, акация, азалия, мангровое дерево и вишня и зажать левую кнопку компьютерной мыши
    держать кнопку компьютерной мыши нужно до того момента как не услышите характерный щелч
    в общем мы зажимаем кнопку мыши до характерного щелчка, прееводим нужное дерево одно из дуб, тёмный дуб, берёза, ель, тропическое дерево, акация, азалия, мангровое дерево и вишня в крафтовый момент инвенторя
    и там получится 4 доски из деревьев дуб, тёмный дуб, берёза, ель, тропическое дерево, акация, азалия, мангровое дерево и вишня
    ну и там эти 4 доски ложишь и берешь крафтовый стол майнкрафт

Это был гайд на добычу верстака
    А чтобы добыть землю нужно зажать по ней левой кнопкой мыши после захода в мир

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. milyfes
      SINRANX, Я надеюсь вы не против если я... читать далее
    3. SINRANX Автор темы
      milyfes, понял вас , спасибо, но я откажусь от вашего предложения
  9. Miero
    Miero 24 июл 2023 ) 93 10 янв 2020
    а больше инфы можно? как у тебя в мире земли не может быть. Распиши там че за мир))). Ну посевы на земле сажай, генерируется она например в биоме равнины как раз верхние слои планеты и собираешь сначала момчик, потом драгон ленс и кристалис

10. SINRANX
    SINRANX Автор темы 24 июл 2023 :coder: https://lolz.live/threads/7377398/ 1325 11 май 2021
    Ребята!!!
    всем спасибо, я понял как собирать и сажать, но так и не понял где ее найти

1. Miero
      SINRANX, ну над камнем и под небом ну логично же
    2. Miero
      SINRANX, под деревом можешь найти
    3. enrydie
      SINRANX, да я же тебе сказал уже, можешь на банго зайти еще
  11. asmyzikant
    asmyzikant 24 июл 2023 31 11 апр 2020
    Для получения земли в 1.16+ необходима каменистая земля и мотыга. Юзаешь мотыгу, после чего она становится обычной землёй. Для пролучения дёрна нужен другой дёрн и обыкновенная земля, которые стоят впритык друг к другу.
    А сделать землю никак нельзя. :finger_down:

12. kipsad
    kipsad 24 июл 2023 16 119 24 дек 2018
    мотыгу для храбрости крафти, по земле клац клац и семена туда притаптывай, еще водичку проведи посреди урожая, чтоб норм росло:smart2011: