Загрузка...

Эксперт за 10 дней или же как получить симпатии новичку без создания розыгрышей

Тема в разделе Гайды по форуму создана пользователем vuchaev2015 24 июл 2023. (поднята 6 май 2024) 7278 просмотров

Загрузка...
  1. vuchaev2015
    vuchaev2015 Автор темы 24 июл 2023 все ближе и ближе... 23 657 15 фев 2018
    Возможно в этой теме не будет ничего особенного, но я просто хотел бы рассказать все способы которые я знаю, которые использую и благодаря которым у меня есть шанс продвигаться на форуме.

Доказательство, что нижеперечисленные способы работают (способы не работают для людей которые проявляют без причины свой негатив на других, токсики, неадекваты и прочие личности которые при удобном случае готовы упомянуть кого-то из ваших близких, а так же для тех кто не готов пожертвовать своим временем для достижения целей)

На текущий момент:
    На момент 15 июля было так:

На момент второго июля я уже почти достиг Гуру, а на 3 июля - уже являлся им.

Сегодня 24 июля. Прошел 21 день с момента как я достиг Гуру. И мой профиль сейчас выглядит так:

1. Начну с самого простого способа - просто будьте добры, адекватны и люди сами потянутся к вам
    [IMG](взято из https://zelenka.guru/threads/5594931)
    Да, для некоторых может показаться странным, как связаны симпатии и доброта к другим. На этот вопрос вы сможете узнать ответ только когда сами прочувствуете это. Если вы будете постоянно троллить обычных работяг, новокеков (вместо того чтобы просто помочь им) которые не могут разобраться в какой-то теме или например в какой раздел правильно создавать тему, то далеко вы не сможете продвинуться (конечно иногда протроллить можно, но не на постоянной основе, оставайтесь человеком и представьте себя на их месте)

Насчет адекватности - если вы будете постоянно посылать куда-то кеков, упоминать родственников и нарушать прочие правила, к примеру пишите постоянно какой-то бред в тематических вопросах (за что в итоге скорее всего получите баллы за 1.1 или будете заблокированы за спам (в случае если это было неоднократно):
    пример плохого ответа

пример хорошего ответа

За хороший ответ вы можете получить симпатию или просто благодарность от автора (постарайтесь ответить, даже если вы не получите симпатию, как минимум для вас это будет опыт для последующих ответов:orange: )

2. Следующий довольно простой способ это раздача Подарков ВКонтакте, ключей Steam, авторегов и прочего в разделе Халява:
    https://zelenka.guru/forums/9/
    Не забудьте выбрать подраздел который больше подходит для вашей темы

Для получения ваших первых 20 симпатий - Раздача подарков, ключей Steam или что-то другого в Халяве подходит просто идеально. Кроме раздела Раздачи вещей Steam (в нем не учитываются симпатии, а только лайки)

Хороший пример раздачи подарков ВКонтакте (приобрести аккаунты для раздачи подарков можно на маркете: https://lzt.market/)

3. Следующий способ для тех хороший компьютер - можете делать изображения с помощью нейросетей в разделе Бесплатной графики (https://zelenka.guru/forums/833/ )
    Пример хорошей темы.
    Так же не забывайте, что если вы будете к примеру раздевать кого-то через нейросеть, правилами форума запрещено раздевать лиц которым меньше 18 лет

4. Пишите актуальные и хорошо оформленные статьи (https://zelenka.guru/forums/421/ ) которые вы написали своими руками. За хорошие статьи вы можете получить авторку (за это вы получите 3000 рублей) или вашу статью опубликуют в Telegram канал форума (1000 рублей за публикацию). Если получите авторку, а еще и опубликуют в канал в общей сумме вы получите 4000 рублей.
    Примеры хорошо оформленных статей - https://zelenka.guru/threads/5483515 https://zelenka.guru/threads/5518791/

5. Вы можете поделиться своей статьей, темой в чате, с большой вероятностью в нее зайдут люди, а если вы оформили все хорошо и пользователям это понравится - получите симпатию

6. Так же если вы опубликовали тему не забывайте помогать в ней пользователям которым нужна помощь
    Пример хорошего ответа

7. Активно участвуйте в Жизни Форума и ваши старания не будут напрасными

8. Вы можете писать Оффтоп под комментариями, например пошутить какую-то смешную шутку и за это получить симпатию

9. Вы можете пошутить не только под комментариями, но еще и при определенных обстоятельствах в теме, при этом не нарушая 1.1

10. Просто общайтесь. Общение на форуме это один из самых важных пунктов чтобы развиться

И на последок я бы хотел показать еще одного пользователя без розыгрышей который тоже продвигается по похожей схеме. Я написал вам способы которые обязательно помогут вам при вашем желании и мотивации.
    А еще хочу передать приветы моим подписчикам и всем пользователям благодаря которым я смог продвинуться на форуме :orange:

11. Слив фотографий. Метод возможно потребует некоторых затрат, но он всегда будет приносить вам стабильные 30-100 симпатий в неделю.
    Слив фотографий 18+

Чтобы начать получать симпатии нам нужны найти сливы/паки/видео различных девушек, где же их искать? Здесь вам и потребуется небольшие вложения 100-500 рублей. Либо вы сами найдете приватные тг каналы, которые их предоставляют, либо купите доступ у пользователей, найдите в этом разделе людей, которые активно публикуют сливы и поспрашивайте у них, возможно они вам подскажут или продадут доступ к приватному ТГ каналу где будут сливы.
    Если у вас уже имеется материал, то это отлично, всё что вам нужно это проверить пак не сливал ли его ещё кто-то и загрузить на облачное хранилище: Mail.ru, Яндекс.Диск, Mega.nz
    Советую ставить хайды не выше 20 симпатий и разрешать просить личные (ведь нужно быть добрым и всем новокекам давать личные если просят)

Чем больше у вас материала - тем лучше. В день выкладывайте 3-7 паков и симпатии вам обеспечены.
    [IMG] (автор данного способа - Растение)

Создавайте темы, пишите сообщения и вы обязательно достигните чего-то. Правила форума - https://zelenka.guru/rules/
    Подборка всех правил, правила разделов - https://zelenka.guru/threads/5130411/

24 июл 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Valad
    3. vuchaev2015 Автор темы
      Valad, нужно редактор написать
  2. kingofchocopie
    kingofchocopie 24 июл 2023 :life: 3691 13 мар 2023
    Коротко, писать хуйню

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. vuchaev2015 Автор темы
  3. 1xday
    кому лень читать:пишите хуйню и найдутся садомиты которым понравится ваш высер

24 июл 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. яйцо
      1xday, 21 симпа, ахуенный гайд
    3. Fortmaster
      1xday, незаметно принял участие
  4. ddddddddddddd
    маю тему вижу значит ставлю лайк

5. Muha_Nelli
    Muha_Nelli 24 июл 2023 от 200.000₽ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 14 811 22 июл 2021
    А лучше хуйню срать по типу каки какаши и люди от нехуй делать симпы ставят:smile:

6. Ankoragi
    написал умную вешь - скажут годно
    Написал хуйню - поржут и закинут симпу

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
  7. nothing
    nothing 24 июл 2023 517 5 авг 2022
    я просто писал хуйню и мне ставили симпатии, даже не понял, как постояльца апнул

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. тишина_812
      Буцефал, ебать вы типы, я 500 въебал и то меньше дали
  8. СОБР
    СОБР 24 июл 2023 не ну я в полном ахуе 159 2 ноя 2021
    бля обидно

9. bloom
    bloom 24 июл 2023 Бесплатные $$$ - lolz.live/threads/7051339/ 30 476 6 ноя 2021
    Ровно

10. aawaw
    [IMG][IMG]
    +1000 сообщений

11. Heavenly_sounds
    Heavenly_sounds 24 июл 2023 Заблокирован(а) 239 8 ноя 2020
    это как курсы, как разбогатеть за 1 ролик
    Стоимостью 10к

12. kortys
    занимаюсь тем же, только пару дней в неделю, рабочий способ :2011_like:

13. Ягода
    Ягода 24 июл 2023 Twitch party - новости twitch 24 414 29 июн 2019
    не можем, нытики и рабы обиженные на жизнь жалобы кидают

24 июл 2023 Изменено
    1. nothing
      Ягода, наконец то в оффтопе симпатии добавили
  14. Dxdside
    Dxdside 24 июл 2023 2705 17 янв 2021
    легче просто хуйню писать

1. vuchaev2015 Автор темы
      Dxdside, я эт описал тоже в 8 пункте :2011_tiDebil: потратил 40 минут на оформление темы никто даж не прочитал 8 пункт
  15. alt-flask
    Jelby
    Jelby 24 июл 2023 Заблокирован(а) 3615 24 апр 2020
    чтобы одними только сообщениями столько симпатий набирать это надо не иметь личной жизни и других дел помимо форума. это никак не повод для гордости а скорее повод для грусти. возможно тебе стоит обратиться к психологу, это может быть как платный так и бесплатный, он поможет тебе правильно распределять свой график и не тратить так много времени на одном сайте

16. Победа
    Победа 24 июл 2023 :cat_smile2: 7015 24 янв 2019
    Не ебите мозг подарками вк и нормальными ответами, нормальные ответы были популярны в 2019 щас миллион школьников и они все равно нихуя не поймут , создавайте розыгрыши и не лезьте в темы

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. s3xy
      Победа, и получить кучу репортов и сообщений по типу «Ферма?????????? :fap: :fap: :fap: »
    3. Победа
      s3xy, да я ферма, так не похуй на школьников которые пишут ферма , если вы такие ранимые то и на форум регаться не стоит
  17. Буцефал
    Розыгрыши единственное другое хуйня

18. inletah
    inletah 24 июл 2023 Уууууууу реклама - lolz.live/threads/7756293/
    Почти половина симпатий у меня была получена в тематических вопросах. Так же еще 100 ответов было удалено, а там была куча симпов. Грустно.

2. inletah
      1xday, мои симпы это мои рабыни.
  19. dev101
    dev101 24 июл 2023 12 642 9 окт 2021
    @пользователь популярный :smart2011:

1. dev101
      @пользователь, а ты программист
  20. Keshadion
    Keshadion 24 июл 2023 38 033 12 окт 2020
    Советую новичкам фармить симпатии в разделе психология :animehehe:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. vuchaev2015 Автор темы
      Keshadion, за шутку про сигну на члене получаете +10000 симпатий и чашечка риса
    3. inletah
      Keshadion, chatgpt главный психолог. он мне птср нашел, депрессняк сильнейший и желание суиц****
    4. Keshadion
      vuchaev2015, я так ИИ стал хули люблю про члены шутить особенно если они в ком то :ducklaugh:
      24 июл 2023 Изменено