Загрузка...

Скидочки в днсе благодаря GPT

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем АртёмДзюба 24 июл 2023. (поднята 26 авг 2023) 6372 просмотра

1. АртёмДзюба
    АртёмДзюба Автор темы 24 июл 2023 Заблокирован(а) 2102 25 ноя 2020
    • Привет! :animewave: Россиянин)
    Сегодня я хотел бы рассказать о том, как можно получать вещи из днс халявно.
    лично я забрал себе видеокарту gtx 1650 всеволишь за 2500₽ (за 9 дней) схема не прям Приват, но к ознакомлению рекомендую.
    1. Вложений практически нет.
    2. Возраст для работы любой.
    3. Минимальный заработок за день - 3000₽ при трате 3 часов.
    4. Один отзыв=500₽
    И это лишь малая часть тех преимуществ, которые я готов тебе предложить, благодаря сегодняшнему гостю: абузу DNS и его внутренней валюты.

Но не буду забегать наперёд. Давай начнём с самого начала.

Суть:

Твой сегодняшний заработок обеспечит внутренняя валюта DNS: «клубкоины»:
    Для того чтобы заработать эту внутреннюю валюту, тебе нужно написать отзыв в минимум 4000 символов и прикрепить 4 фотографии техники, которую ты купил в DNS. Один такой «клубкоин» равняется 1₽.

Тебе не нужен товар.

Все готовые фотографии ты возьмёшь с Авито у человека, который действительно имеет данный товар на руках, ведь он собрался его продать. Если фотографий будет мало, просто попросишь дополнительных, якобы, чтобы разглядеть товар со всех сторон. Но! Есть одна подъебка днс просит «сигну» с вашим ником и товаром, можно наебать продавца сказать мол «Можешь сделать фото с листочком, где напишешь мой ник, хочу взять с доставкой, удостоверится, что она у тебя есть» или же просто за рублей 50₽ попросить сделать для тебя сигну [IMG]
    2. Тебе не нужно писать отзыв самостоятельно.

За тебя это будет делать бездушная машина под названием чат-GPT.

Чат-GPT - это бесплатный искусственный интеллект, который может сгенерировать любой текст на основе информации с интернета, ты не мамонт сам знаешь)
    Безграничный заработок

Текст писать не нужно, покупать товар тоже не нужно. Получается, что тебе остаётся самое сложное: вооружиться лопатой и начать грести бесконечные деньги. Чтобы ты не запутался, вот тебе подробный гайд:

1. Переходишь на официальный сайт DNS
    2. Проходишь регистрацию, переходишь на DNS CLUB, выбераешь акцию «клубкойны»
    3. Тут такая жирная кнопка, выбирай товар и тыкай на кнопку [IMG]

1. Как только товар будет выбран, заходишь на Авито и начинаешь поиск фотографий (объявлений с техникой миллион, проблем точно не возникнет).
    2. Фотографии найдены. Заходишь в чат-GPT и просишь написать расширенный отзыв о нужном товаре. Пример: Напиши мне обзор на видеокарту 1660, её плюсы и минусы.
    3. После фарма определённого количества баллов в DNS выбираешь нужный товар и совершаешь покупку (баллами можно списать до 100% стоимости товара).

Как только товар к тебе придёт, выставляешь его на Авито и получаешь свои заветные рубли.
    1. Если нужны способы реализации пишите в тему либо в лс

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    24 июл 2023 Изменено
  2. АртёмДзюба
    АртёмДзюба Автор темы 24 июл 2023 Заблокирован(а) 2102 25 ноя 2020
    Кто пробовал, кидайте отзывы/ профиты в темку

1. belyash52
      АртёмДзюба, там надо 4к+ символов, самому писать долго, а если через gpt он это видит как то и отказ делает
  3. magness
    magness 24 июл 2023 здесь могла быть ваша реклама 743 23 авг 2019
    мой ник, но и написать DNS клуб, там же челики на авито не тупые сидят, поймут

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. АртёмДзюба Автор темы
      magness, 2 отзыва= реальному косарю, можно мышку от ардора за 500₽ взять, не халява же?+ ты можешь написать обзоры на товары которые у тебя есть написать.
    3. ru6an
  4. goldf1nch
    goldf1nch 24 июл 2023 трайхард 789 31 мар 2020
    прикольно, но хоть бы фото своей покупки приложил :dis_face:

5. kiborgybiuqa
    kiborgybiuqa 24 июл 2023 на рАССЛАБОНе 0 14 фев 2021
    вроде неплохо, сейчас проверю. Как раз недавно роутер взял

6. lexek
    lexek 24 июл 2023 13 18 июн 2020
    Очень интересная тема, опробую

7. Криптонит
    Криптонит 24 июл 2023 Заблокирован(а) 48 153 13 фев 2020

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
  8. HuiZajuia
    HuiZajuia 24 июл 2023 :amangry: 306 7 май 2023
    админы не чекают что ты по КД кидаешь отзывы?

1. АртёмДзюба Автор темы
      HuiZajuia, нет, любое количество обзоров можно оставлять
  9. magness
    magness 24 июл 2023 здесь могла быть ваша реклама 743 23 авг 2019
    сделал статью, позже отпишу дали или нет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. АртёмДзюба Автор темы
      magness, соре за неадекватность
    3. magness
      АртёмДзюба, товар выбрал, 4к символов написал, 4 фотки прикрепил, текст от гпт лол
    4. АртёмДзюба Автор темы
      magness, кинь скрин на обзор
  10. Gugundeer
    Gugundeer 24 июл 2023 1 17 мар 2023
    Посмотрел тему, вроде годная. Чекнул много товаров , которые ранее заказывал в ДНСе и почти под каждым уже имеется 1-2 обзора с датой публикации от 5 до 15 минут. Отсюда вывод, что видимо сейчас очень много людей начали делать обзоры на коленке в погоне заработать бонусов, хотя тема по сути старая. Соответственно абуз могут начать мониторить более жестко и его задушат, ну или придется делать обзоры на редкую херню

24 июл 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Gugundeer
      АртёмДзюба, я про обзоры. Так для себя помониторил, уж очень много их начали писать в последние часы. Так что пока есть возомжность, тему можно абузить
    3. АртёмДзюба Автор темы
      Gugundeer, её могут спокойно придушить, если допустим сделают обязательным видеообзор. Халява закончится(
    4. АртёмДзюба Автор темы
      Gugundeer, эти бонусы с 2020 года, прошареные вроде меня, которые успели до хайпа заюзать щас в халявной технике купаются
  11. asakwazaa
    asakwazaa 24 июл 2023 224 6 май 2022
    выебут если буду свой номер юзать?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. HuiZajuia
      asakwazaa, ало зайди в раздел статьи там есть фри чат гпт 4, на лолзе это не гпт, это пиздец
  12. Vernix
    Vernix 24 июл 2023 4220 21 фев 2019
    А дата покупки не важна? Если я с компа оперативку вытащу и сфоткаю, то прокатит?

1. АртёмДзюба Автор темы
      Vernix, нет, не важна. Прокатит
    2. ЛИТВИНЕНКО
      Vernix, Затестил на трёх вещах, который купил год назад, полгода назад и буквально на днях. Они принимают, только нужно, чтобы товар был в продаже, иначе отказывают.
    3. ЛИТВИНЕНКО
      Vernix, Смотри даже прикол, ты можешь любую электронику по факту сфоткать, но если она есть в продаже на днс и ещё смотри, чтоб на товаре, на который ты хочешь бахнуть отзыв, не было 2 обзора, по скольку за 3-ий обзор днс шлет нахрен
      25 июл 2023 Изменено
  13. MasTERGYM
    MasTERGYM 24 июл 2023 3 3 фев 2022
    Попробую на днях. Те кто уже сделал, отпишитесь плз:spain_wait:

14. Starschikulin
    там добавили правила,что нужно типо и ник свой на бумажке написать и какой то атрибут с днс поставить на фоне , крч фотошоп в помощь

1. АртёмДзюба Автор темы
  15. fcfdfrfggr66
    Они удалили мою статью на их днс клубе даже не сказав об этом мне :da:

16. playboicartl
    А если узнают, что товары не покупал и просто делал рандом отзывы, что может быть за это? наебка же получается если со своего номера регаться?

1. kuric
      playboicartl, Нет, ты оставляешь обзоры на товар, максимум (самый), что может быть за это - это блокировка DNS аккаунта, но и то думаю легко можно будет разблокировать аккаунт, т.к. ты скажешь я правда изучал товар подробно и оставлял на него отзыв, не хотел сделать ничего плохого.
  17. kuric
    kuric 25 июл 2023 lolz.live/threads/8677316/ - FAST 2-3K RUB 78 20 фев 2017
    Тема крайне интересная, но думаю в ближайшее время изменят систему, что например можно будет оплатить 10-30% товара только, т.к. абузеров будет слишком много и выше уже писали, что на всех товарах уже обзоры начинают идти, но за идею спасибо, не знал, буду применять на личных товарах (которые сам купил)

1. 43l574l246l346
      kuric, а чат гпт 4 можешь скирнуть?
  18. qardix
    qardix 25 июл 2023 2 16 авг 2020
    вхахахаха а если я выложу мышку zet когда эта компания сейчас ардор им будет похуй?

1. qardix
      qardix, в теории то как таковой zet сейчас нету в продаже
  19. ррррпопоп
    а че с талисманом делать? Или им там, как бы, глубочайше похую на то, что он в каждом отзыве разный, либо его вообще нет?

20. Tanuki_pure
    Tanuki_pure 25 июл 2023 1 20 июл 2023
    Мне какой-то говноед все время обзор сносит, уже разные нейронки пробовал.

Загрузка...