(Перенес с другого нн форума) да да , это блять не html ебаный , а полноценный php Итак , как что ставить рассказывать я не буду . Потому как , кому надо - тот поставит Что б скачать этот калл - Вот так короче , на своем форуме я уже пару дней как слил это , поэтому не дожидаясь пока кто то сольет его сюда , сам спалю все. Название базы в файле - test.sql ss По установке: скажу только одно , что в базе в config.php надо поставить юрл вашего форума (оно там само попросит) Там общий css , поэтому редачить как 2 пальца об говорда. личные от 40 симпатий
Involade, а чо их уже везде взять можно? А то туплю сильно. Не играл на хвх с 17го года(конца),а начинал ещё в 15 XD
Involade, ля,лол XD откуда столько? Я бы мб взял покатать скит,но мал шанс все-таки. Скорее всего инвайты,которые получены не честным путём - в бан улетают?
ну я на на еу хвх играл с пастой,поц просто предложил мне скит,я не отказал а остальные это покупные или друзья давали
Involade, хах,лол XD Сейчас у каждого 2го русского,кто на хвх катает скит(как в моём понимании),да и хвх уже умерло давно(как я считаю). Интересно было в мм катать и рейджить с мейнов и не отлетать,а сейчас такого нет(
не играю уже 4-5 мес,раньше да,было хвх,а щас помойка ебаная,все рейджат,помню как скит был намбер ван,а щас он у любого есть. помню украинца 11 лет со скитом